Модератор должна нести ответственность за Ваши действия (высказывания)?????
Как то это уже слишком!
И Вы здесь рассуждаете о чьей-то "двойственности"?????
Да, я не изменила своего мнения, которое высказала первым в данной теме:
Вам хочется доставить СЕБЕ удовольствие тем, что Вы вешаете свои ярлыки, личностные характеристики пользователям в теме.
тут уж кому как нравится.
Я имею полное право высказать свое мнение о Ваших действиях)
Модератор должна нести ответственность за Ваши действия (высказывания)?????
Как то это уже слишком!
И Вы здесь расс3уждаете о чьей-то "двойственности"?????
Да, я не изменила своего мнения, которое высказала первым в данной теме:
Вам хочется доставить СЕБЕ удовольствие тем, что Вы вешаете свои ярлыки, личностные характеристики пользователям в теме.
тут уж кому как нравится.
Я имею полное право высказать свое мнение о Ваших действиях)
Хватит меня провоцировать) Я на это не куплюсь) Я спокоен как удав)
Никому ещё не удалось свести Тома с правильного пути)
Очень интересно узнать ваши мнения.
Допустим, вы в театре, на балете, девушка должна прыгнуть в какой-то момент и её поймать парень.
Не важно кто допустил ошибку, упали оба.
Как вы к этому отнесетесь?
А мне вот интересно, с чего у тебя возник такой вопрос?
Цитата:
Сообщение от Том
Никому ещё не удалось свести Тома с правильного пути)
@Sandy, если хотите чтобы я к Вам относился как к уважаемой женщине, то хватит этого цирка.
Я не первый день живу.
До Вас не доходит, когда Вам уже сказано один раз: "Мне пох" ?
Мне глубоко безразлично мнение обо мне людей, у которых по всем признакам мышление зациклено на рептильный мозг.
Для такого явления есть определение (обозначаю еще раз, что определение- ОБЩЕЕ. )
Цитата:
Цитата:
❝ Когда вы мертвы, утешение в том, что вы не знаете этого. Вы вообще ничего не знаете. Это тяжело только для других. То же самое, когда вы тупы. (с) Рики Джервейс ❞
Мои дети, оба танцуют и когда возвращаются после выступления, чаще всего рассказывают, как прошло мероприятие.
Бывали случаи, когда то девушку не вышло поднять, то угораздило не удержать, то горящие инструменты падали...
Да разных неприятных ситуаций было, после которых они прекрасно не чувствовались...
До Вас не доходит, когда Вам уже сказано один раз: "Мне пох" ?
Мне глубоко безразлично мнение обо мне людей, у которых по всем признакам мышление зациклено на рептильный мозг.
Для такого явления есть определение (обозначаю еще раз, что определение- ОБЩЕЕ. )
Последний раз Вам говорю - это неправда. Хоть убейтесь.
Многие это видят.
Мои дети, оба танцуют и когда возвращаются после выступления, чаще всего рассказывают, как прошло мероприятие.
Бывали случаи, когда то девушку не вышло поднять, то угораздило не удержать, то горящие инструменты падали...
Да разных неприятных ситуаций было, после которых они прекрасно не чувствовались...
Последний раз Вам говорю - это неправда. Хоть убейтесь.
Многие это видят.
Если посмотреть, на какую мою цитату прошла эта реакция, к огромному сожалению,
это не просто правда, но и основная причина всех бед человечества на уже уходящем этапе развития.
Чем более зациклено мышление человека на уровне рептильного мозга (выживание), тем меньше он осознает собственные действия, и все вокруг видится "вражеским", требующим "достойного ответа" любыми средствами: ложью, передергиванием , характеристикой оппонента, но только не четкой аргументацией)
Так распространенная в современности позиция: "Я ПРАВ!, и это не требует доказательств!",
те, кто согласны- хорошие люди, кто не согласны=бредящие, провоцирующие, оскорбляющие, негативисты и проч. и проч. и т.д. и т.п.
Состояние самозащиты, априорно оправдывающее любое собственное действие. Любое)
Последний раз редактировалось Sandy; 20.12.2025 в 18:18..