Очень похожие достижения в жизни как y меня
Как подyмаю я и не добивалась ничего. Просто хотелось жить спокойно дома. Это полyчилось. Мой дом моя крепость, а мyж и дети лyчшие дрyзья
Если б я так жил то купил бы себе армейский вездеход типа ЛУАЗа.
Обычно так и поступают. Две машины. Для асфальта и бездорожья. Но счас везде асфальт, вообще везде)))
Неактуально. Народ массово пересаживается на китайские пикапы. Вот прям очень много. Нивы, Буханки и даже Дастеры с дорог почти пропали.
Особенно когда надо пересечь город, на авто это час, на муниципальном транспорте это минимум 2 часа, если все сложится....
У нас полдвора зимой на приколе стоит. На метро) На крайняк - такси, каршеринг. Дешевле чем зимнюю резину покупать)))
На машине лишь на дачу, за город.
Ой, это даже мне блондинке смишно
Простите, джигиты, шо всунулась в ваш разговор
Цинк+серебро на спутниках реально 20 лет работают, без обслуги, держат колоссальное кол-во тыс циклов заряд-разряд (солнце-земная тень) без заметной потери емкости, выдают огромные разрядные токи, имеют высокий показатель вес/объем/удельная плотность запасенной энергоемкости....вот только для авто сие дороговато за все неразумные пределы будет))))
Ой, это даже мне блондинке смишно
Простите, джигиты, шо всунулась в ваш разговор
Чтоб шумно и позорно не падать - следует проверять инфу)))
И 20 лет может прослужить обычный штатный свинцово-кислотный АКБ.
Просто для этого нужны определенные условия. Поинтересуйтесь какие, и сравните с теми что я описал)
И 20 лет может прослужить обычный штатный свинцово-кислотный АКБ.
Даже кислотные свинцовые аккум из 50х годов, в которых пластины были сделан из свинца, потом стали экономить свинец (ибо стратегический материал) и делать из пористого напыления, при идеальном уходе с регулярной десульфатацией, служили макс. 11-12 лет, потом в помойку.
Даже кислотные свинцовые аккум из 50х годов, в которых пластины были сделан из свинца, потом стали экономить свинец (ибо стратегический материал) и делать из пористого напыления, при идеальном уходе с регулярной десульфатацией, служили макс. 11-12 лет, потом в помойку.
Болтология.
Соглашусь, что такой срок - исключительная редкость. Но при определенной эксплуатации - вообще ничего удивительного.