Я в сети почти 18 лет и позицию:
"Жри, гадина, что дадено", мне пох, лишь бы поразвлекаться,
а лучше не выдергивайся, под-хихикни, подмахни, подлизни, чтобы понравиться,
ибо в "белую ворону" всем камням и плевкам лететь,
прекрасно знаю)
У вас картина мира смазанная, шаблонная. Вы не замечаете, что люди и над собой смеются, себе тоже картинки смешные подбирают?
У вас картина мира смазанная, шаблонная. Вы не замечаете, что люди и над собой смеются, себе тоже картинки смешные подбирают?
1. Так как Вы понятия не имеете о моей картине мира и не у Вас есть право судить мое мировоззрение,
то эту рецензию я оставляю Вам)
2. Я что-то высказала против способа развлечения других?
Моя ответка была конкретной пользовательнице и я закрыла для себя ситуацию.
Вроде бы по постам это понятно.
Тем более Ваш критиканский порыв вызывает удивление)
1. Так как Вы понятия не имеете о моей картине мира и не у Вас есть право судить мое мировоззрение,
то эту рецензию я оставляю Вам)
2. Я что-то высказала против способа развлечения других?
Моя ответка была конкретной пользовательнице и я закрыла для себя ситуацию.
Вроде бы по постам это понятно.
Тем более Ваш критиканский порыв вызывает удивление)
Имею, вы же реагируете особым образом. Ваши реакции составляют вашу картину мира.
Имею, вы же реагируете особым образом. Ваши реакции составляют вашу картину мира.
Мне очень неудобно высказывать Вам то, что является основами восприятия, то, что даже мои реакции трансцендентны для Вас, то есть- НЕДОСТУПНЫ,
Вы видите только буквы на мониторе, это мельчайшая часть самой реакции. У Вас нет хотя бы невербалики, как минимум)
Реакции, всего лишь реакции, при том, что картина мира на порядки, на многие порядки сложнее только реакций.
И с такими познаниями о человеческих свойствах, Вы пытаетесь претендовать на малейшее представление о моей картине мира???
Мне очень неудобно высказывать Вам то, что является основами восприятия, то, что даже мои реакции трансцендентны для Вас, то есть- НЕДОСТУПНЫ,
Вы видите только буквы на мониторе, это мельчайшая часть самой реакции. У Вас нет хотя бы невербалики, как минимум)
Реакции, всего лишь реакции, при том, что картина мира на порядки, на многие порядки сложнее только реакций.
И с такими познаниями о человеческих свойствах, Вы пытаетесь претендовать на малейшее представление о моей картине мира???
Забавно)))))))
Ну то есть вы ничего в этой теме не писали, так? Никак не реагировали на шаржи, ведёте себя как амёба, вам все равно, да?