Банановый компот. https://disk.yandex.ru/i/7ZI1wbwjg9mblA Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Ну, нет, с ней я спорить не буду. Надо, значить надо. Привыкну Могу менять шкурку по расписанию))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Лисьи глазки (30.11.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Тоже хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Гром (30.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
@Длинношеее, Шикарно, просто шикарно Банановый компот Надо же такое придумать Коментарии огонь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Длинношеее (30.11.2025), смех (30.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Коментарии огонь. В них весь кайф. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чебуречная "СССР" на Арбате Последний раз редактировалось Элениэль; Вчера в 00:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (Вчера), Джулай (Вчера), смех (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чебуречная "СССР" на Арбате Я жрал такой в чебуречной "Back in the USSR" рядом с метро "Сокол", вполне съедобно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Могу менять шкурку по расписанию))) Я беру нечётные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Гигантские корейские мандарины размером со средний апельсин, ещё не пробовала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гигантские корейские мандарины размером со средний апельсин, ещё не пробовала. Как на Озоне отзывы. Товар классный, ещё не распаковывали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как на Озоне отзывы. Товар классный, ещё не распаковывали. Очищаться станут на раз-два, это сразу понятно. Пробная закупка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Очищаться станут на раз-два, это сразу понятно. Пробная закупка! Придешь в себя- отпишись. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Придешь в себя- отпишись. Я никуда не выходила, что за нелепые инсинуации) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я никуда не выходила, что за нелепые инсинуации) Ну так ты еще и не почистила. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так ты еще и не почистила. Я их ещё пока не возжелала)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я их ещё пока не возжелала)) А потом ночь. А ночью есть это моветон. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А потом ночь. А ночью есть это моветон. Откуда в тебе этот кулинарный радикализм? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда в тебе этот кулинарный радикализм? Я сегодня что то вообще в ударе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я сегодня что то вообще в ударе. Как будто чуточку разбитнее обычного, мне показалось. Гирлянду, что ли, повесил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как будто чуточку разбитнее обычного, мне показалось. Гирлянду, что ли, повесил? Что за языческий мазохизм? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее