Странно, ехать до Минска не далеко, на праздники ездят туда многие, а драники редко кто у нас делает, так жарим .... Я сам редко жарю, Лень, но так как я редко кто умеет . Способ нарезки картошки треугольниками использую.
То есть, повествование из трехкратного повторения слова "редко" в одной строке, расстояния до белорусской столицы и частоты поездок тебя не смутили, а треуголная нарезка бульбы для пирамидальных драников - да?
У меня комп накрылся , пока нет ссылки, а вкратце- надо резать на кусочки не правильной формы , как бог на душу навесу ее крошить . пирамидками , условно говоря. Тогда не слипаются кусочки никогда. Ротом ссылку поишлю сюда.
Ага! Пирамидальные - правильно Джулай сказала! Или умница или память на мои посты невтут отличная! Мы немножко дружим, но сильно ругаемся ))) ....мыслим похоже прям)
У меня комп накрылся , пока нет ссылки, а вкратце- надо резать на кусочки не правильной формы , как бог на душу навесу ее крошить . пирамидками , условно говоря. Тогда не слипаются кусочки никогда. Ротом ссылку поишлю сюда.
Ты про что угодно, но точно не про драники сейчас. Для вкусных дерунов картоху помельче трут, на самой мелкой ячейке терки или на специальной картофелетерке.
Ротом ссыль не неси пожалуйста, давай без этого уж обойдемся.
Ты точно инженер?
Пирамида - правильная геометрическая форма, если, конечно, вершина над цетром основания расположена, но ты ведь именно про эту форму и пишешь.
Ты точно инженер?
Пирамида - правильная геометрическая форма, если, конечно, вершина над цетром основания расположена, но ты ведь именно про эту форму и пишешь.
Он про золотое сечение не писал. А так-то - да, на мелкой терке.
То есть, повествование из трехкратного повторения слова "редко" в одной строке, расстояния до белорусской столицы и частоты поездок тебя не смутили, а треуголная нарезка бульбы для пирамидальных драников - да?
Щас и Лемалию достанется !!
Юлайка, я планшет с Озону принес, может поможет моему дефекту +2.5?...у тебя, небось, всего +0,5? )