Цитата:
|
Могу сообщить в краткой форме.
Когда человек способен увидеть прекрасный поступок (описанный в теме "Альпинизм") , который затронул то, что дорого лично этому человеку, но не в состоянии заметить намного более значимые события, но которые не касаются лично его, я не считаю это грехом, но типовой личностной незрелостью) Это- нормально для современности, хоть лично мне и не импонирует. От слова- совсем) |
Как моя бабушка говорила деду: "Ты еще не открыл свой рот, а я уже знаю, что ты хочешь мне сказать!"
Вот и со мной также, зачастую вижу человека, и он для меня понятен, как дважды два четыре.
Это не хорошо и не плохо, это нормально, если ты развивался вместе со временем.
И тем не менее я далек от мысли, что понимаю все. Многие вещи я просто не желаю понимать, не хочу и все, ибо считаю их вредоносными и пагубными для человека.
Ну а восприятие человека зависит от множества факторов, в частности от пережитых. Поэтому, когда я создавал музей ветеранов и встречался с разными людьми, среди которых были с клеймами на руках, я больше слушал, чем рассуждал о бытие. Мне тогда было не до философии. Конкретные боль и страдания людей, или тех, кто попадал в плен, а потом в застенки Гулага.
Я тогда занимался политикой и хотел показать, что не занимаю место зря.
Я все это говорю к тому, что у каждого поколения свои взгляды на одно и тоже произошедшее событие.
Кто не был, не видел, не знает, а только слышал - простит; кто во всем этом побывал и все прошел - никогда.
Это надо понимать.

Не предполагала, что Вы- фейк.