Вот ты сидишь, жуёшь как у стола обеденного а чудится, что жрёшь кого-то недоеденного... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
глеб на всех продуктах прочитал состав и тихонько умер кушать перестав Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изображения 6f3d7a7db30a4b92ea863eef8f550b5a.jpg (41.6 Кб, 10 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Где то в гараже у меня валяется майка с рекламой водки: "за последствия не отвечаем, но погуляем хорошо" и подпись Иван Сусанин))). Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Где то в гараже у меня валяется майка с рекламой водки: "за последствия не отвечаем, но погуляем хорошо" и подпись Иван Сусанин))). из витязево есть футболка красивая как ни крути bad hair day ещё шапуля учти) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251125_092256_984.jpg (138.4 Кб, 2 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
умная девочка со старых ветхих форумов как-то меня учила. кто в пирожках - тому верь. не врут Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изображения IMG_20251128_122620_749.jpg (52.6 Кб, 1 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова