Главное все семеро поели и ещё три кусочка осталось на завтра (если сын ночью не слопает ) и всё это ОДНИМ разом пожарилось!!!
Едем давеча с дачи , я вместо колбаски, как меня обычно просят, мясо беру. Порежу, потыкаю тендерайзером - и в масло на примерно такую сковороду . Может соли и перца - что уж есть . И назавтра тоже остается. А что не влезло в сковороду - то в морозильник напотом ) А два раза не хочу жарить. Но не полтора, нас двое всего .. и гости иногда .
А гостям - тогда ого сколько надо!!! )
Купила сковородку. 40 см диаметром!
Сегодня испробовала - поместилось полтора кг мяса
Может служить защитой от тропических градов размером с курец, использоваться в качестве щита на рыцарских турнирах, быть автокреслом для некрупного рогатого скота, а если её запустить в космос, планеты ненадолго сойдут с орбит и охуеют [примерно как я сейчас]
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить... (С)
Предпоследняя покупка вот. Из стали, — с маслянистыми следами на пальцах . Взяла пять, оказалась вдвое больше
Тяжёлые словно суки! Чистый холст без крепежа, сплошное удовольствие!
Да. Чуть не забыл...
Что могу сказать. Очень ароматный из бокала. Ванильно медово фрутово шоколадно. Приятный. Вкусный. На вкус очень мягкий. Никакой спиртуозности, ничего не обжигает, не раздражает. Сивушности тоже нет. Но послевкусие очень короткое. Его практически нет. Можно почувствовать немного вот этой ванильно фруктовой приятности и есть некоторая терпкость на послевкусии. Но это очень быстро исчезает. Вцелом напиток вполне себе, но мог бы быть для 10ти лет побогаче на послевкусие.
Да. Чуть не забыл...
Что могу сказать. Очень ароматный из бокала. Ванильно медово фрутово шоколадно. Приятный. Вкусный. На вкус очень мягкий. Никакой спиртуозности, ничего не обжигает, не раздражает. Сивушности тоже нет. Но послевкусие очень короткое. Его практически нет. Можно почувствовать немного вот этой ванильно фруктовой приятности и есть некоторая терпкость на послевкусии. Но это очень быстро исчезает. Вцелом напиток вполне себе, но мог бы быть для 10ти лет побогаче на послевкусие.
Беларуски ты смаковнек возьму у тебя пару па насчёт технологических отверстий?
Твой коньяк звучит как предремонтная сага !)