Посмотрите сначала - "1286", а потом сразу после него - "5:32". И после этого букет очень выразительных и красочных впечатлений будет вас долго держать в тонусе.
Думаю, вам не нужно смотреть. Ну, хотя бы в целях психологической безопасности.
Там унижение человеческой личности возведено в культ. И такое на самом деле творится в реальной жизни.
Думаю, вам не нужно смотреть. Ну, хотя бы в целях психологической безопасности.
Там унижение человеческой личности возведено в культ. И такое на самом деле творится в реальной жизни.
И это самое ужасное. Поэтому про нереальных зомби и живых мертвецов легче и даже местами смешно
Посмотрела две серии. Очень реально снято.
Подтверждение азиятской жестокости..
две серии чего?
епте, Сигита, я вчера у Фауста смотрела фильм документальный про педофила... русского педофила.
он у ребенка кишечник вырвал
и ты будешь рассказывать про азиЯтскую жестокость?
И это самое ужасное. Поэтому про нереальных зомби и живых мертвецов легче и даже местами смешно
Вы знаете, а на самом деле, это точно.)
Намного легче смотреть на зомби, чем на реальные издевательства.
Для меня интересен этот сериал тем, что там актёры как будто не играют роли, а просто живут, если это можно назвать жизнью. Ненормативная лексика льётся просто в тотальном режиме, даже из уст милиционеров. Любопытное в этом смысле кино. Кино, как жизнь - без цензуры абсолютно. Правда я смотрю облегчённую версию, там заблюрены откровенно шокирующие кадры. Ну, и конечно очень интересно чем всё это закончится для главного героя. Я втянулся уже - пол сериала посмотрел. Там всего 16 серий.
Не знаю, писал ли. В 2013 ушел с работы, оба глаза дергались. Просто лёг и за неделю посмотрел все сезоны "Ходячих мертвецов", которые на тот момент были выпущены. По сравнению с бывшей работой это мёд.
А замдиректора по финчасти лежала в психушке. Меня бы такое ждало бы, вовремя пошел смотреть сериал.
На вотвоте НГ, ГП и Сумерки. Офигеть как это я наверное не такой уж и стресс (когда стрессовую, Сумерки прекрасны)
Там просто смотришь и балдеешь. Не напрягающий. Фильм сложнее. Приходишь с выеденными мозгами, автоотключалка работает. Как ты думаешь, что будешь смотреть?
Там просто смотришь и балдеешь. Не напрягающий. Фильм сложнее. Приходишь с выеденными мозгами, автоотключалка работает. Как ты думаешь, что будешь смотреть?