Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Монгол Шуудан)) Самара городок? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну ее (лошаденку) нах, мот лучше, ибо едет куда я рулю и ход плавный. А у лошадки башка большая и хрен знает что ей в башку приблудится)))) Ты просто не пробовал..)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты просто не пробовал..)) Как раз попробовал, одно раза хватило...... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самара городок? Не знаю, мне Алиска напела о дремотной Азии) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, мне Алиска напела о дремотной Азии) Ну там песня такая, частушечная - уши вянут Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Как раз попробовал, одно раза хватило...... Щетала тебя настойчивее Они подстраиваются Не сразу, но да. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну там песня такая, частушечная - уши вянут Я от неё обалдеваю, очень нравится... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение мне Алиска напела о дремотной Азии) Да не Алиса, а Монгол Шуудан))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Щетала тебя настойчивее Они подстраиваются Не сразу, но да. Неее, я за моторизацию, там все предсказуемо. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да не Алиса, а Монгол Шуудан))) Я так и сказала алё Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, я за моторизацию, там все предсказуемо. Моторизацею, фто фто? Нет такой буквы в этом слове) Окстись Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моторизацею, фто фто? Нет такой буквы в этом слове) Окстись Еще одна Марьвана нашлась))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Еще одна Марьвана нашлась))) Потерял кого-то? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потерял кого-то? Совесть, давно и безвозвратно)))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, мне очень нравилась типа присказки (отцовской) Нет ничего кроме денег и совести Употребляю зачастую не в тему.так же, как и ты сейчас.) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Назолотили крестов, навтыкали, где ни попадя Да променяли на вино один, который был дан А поутру с похмелья пошли к реке по воду А там вместо воды - Монгол Шуудан...© На фига там монгольская почта? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ....... Хорошего дня, симпатичная женщина) Тоже по наитию определили, что я симпатичная? .....Приятно, если что, теперь вы у меня в списке замечательных людей Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, я за моторизацию, там все предсказуемо. Да... никто не думал, что лошади и ослы понадобятся на войне 21 века... что мотопехота - дословно - в бой пойдёт, равно как и старые тазы и баржи... Кавалерия, мать её... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кавалерия, мать её... Тсс! Буденный усами как шевельнёт! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Велик форум, а попиздеть не с кем... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев