Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне вот эта песня Никольского ух! Да, песня огонь! Автор Константин Никольский, но первый её исполнитель ( магнитоальбом "Воскресение"1979) Андрей Сапунов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2025) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, и ещё вот эта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кузьмич (29.09.2025), смех (29.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Believer от Оксаны Флафф Нравится Нравится kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне бы что-то из русского рока Молодые и никому неизвестные Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2025) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Молодые и никому неизвестные Была такая передача "Музыкальный ринг" - кузница молодых и неизвестных Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кузьмич (29.09.2025), Саквояжник (29.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение откуда тебе знать о градацеях поколений любительниц байкеров? Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кузьмич, и ещё вот эта Да! Все песни с этого альбома хороши! Вообще "Воскресение" 1979, считается одним из ключевых альбомов в русском роке. Скрытый текст Последний раз редактировалось Кузьмич; 29.09.2025 в 14:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2025) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение [видева] То вижу, то не вижу. В последнее время бесит тратить (в основном впустую) по миллиондонеба времени, прекратила это делать, увы мне :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (29.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Да! Все песни с этого альбома хороши! Вообще "Воскресение" 1979, считается одним из ключевых альбомов в русском роке. Скрытый текст Тогда вот ещё Снилось мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кузьмич (29.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita