Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас в детстве с лягушками как то наоборот было. Мы их надували. Вроде приличный мужчина... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вроде приличный мужчина... А вы что, так не делали? Через соломинку. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, Кузьмич - лучший московский курат на форуме! Но добрый и очень хороший! Прям Леопольд Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вы что, так не делали? Через соломинку. Нет. Меня учили хорошо относиться к тваринкам божьим. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прям Леопольд Очень даже так. Умный и добрый. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение PS. Сигита, рад знакомству Мы правда незнакомы? Странно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вы что, так не делали? Через соломинку. Дракон Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы правда незнакомы? Странно Его очень давно здесь не было. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет. Меня учили хорошо относиться к тваринкам божьим. Меня тоже учили. Но на речке всё забывалось. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Его очень давно здесь не было. Это понятно) А в других местах? Мы же почти все знакомы)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы правда незнакомы? Странно Я Вас видел в период моей активности на форуме, но тогда Вы не заходили В общем, не совпали мы по времени Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Я Вас видел в период моей активности на форуме, но тогда Вы не заходили В общем, не совпали мы по времени А сколько нас? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это понятно) А в других местах? Мы же почти все знакомы)) До Релакса я был на форуме RC-mir, но писал не много. Там были неплохие викторины онлайн. С марта 2022 этот форум закрыл владелец, да и перед закрытием он не все больше пустел... Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А сколько нас? Я понял По умолчанию всегда обращаюсь на "Вы", если есть необходимость поправьте. ЗЫ. Ко мне можно на "ты" Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дракон Не знаю, почему, но драконами называют фрезерные станки 6Р13 с ЧПУ. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А Боингами тепловозы 2ТЗ116. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Я понял Вот и славно! Скрытый текст Трам пам пам Хорошее настроение самое лучшее лекарство, потому заходи по чаще - бум лечить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю, почему, но драконами называют фрезерные станки 6Р13 с ЧПУ. Представляешь, я тоже не знаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Длинношеее, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошее настроение самое лучшее лекарство О, это да!!! Переоценить невозможно! Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение О, это да!!! Переоценить невозможно! И передозовать тоже Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita