Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас в детстве с лягушками как то наоборот было. Мы их надували. Вроде приличный мужчина... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (27.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вроде приличный мужчина... А вы что, так не делали? Через соломинку. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, Кузьмич - лучший московский курат на форуме! Но добрый и очень хороший! Прям Леопольд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вы что, так не делали? Через соломинку. Нет. Меня учили хорошо относиться к тваринкам божьим. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Кузьмич (27.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прям Леопольд Очень даже так. Умный и добрый. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025), Кузьмич (27.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение PS. Сигита, рад знакомству Мы правда незнакомы? Странно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вы что, так не делали? Через соломинку. Дракон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (27.09.2025), смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы правда незнакомы? Странно Его очень давно здесь не было. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет. Меня учили хорошо относиться к тваринкам божьим. Меня тоже учили. Но на речке всё забывалось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Его очень давно здесь не было. Это понятно) А в других местах? Мы же почти все знакомы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы правда незнакомы? Странно Я Вас видел в период моей активности на форуме, но тогда Вы не заходили В общем, не совпали мы по времени Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Я Вас видел в период моей активности на форуме, но тогда Вы не заходили В общем, не совпали мы по времени А сколько нас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это понятно) А в других местах? Мы же почти все знакомы)) До Релакса я был на форуме RC-mir, но писал не много. Там были неплохие викторины онлайн. С марта 2022 этот форум закрыл владелец, да и перед закрытием он не все больше пустел... Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А сколько нас? Я понял По умолчанию всегда обращаюсь на "Вы", если есть необходимость поправьте. ЗЫ. Ко мне можно на "ты" Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дракон Не знаю, почему, но драконами называют фрезерные станки 6Р13 с ЧПУ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025), Кузьмич (27.09.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А Боингами тепловозы 2ТЗ116. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Я понял Вот и славно! Скрытый текст Трам пам пам Хорошее настроение самое лучшее лекарство, потому заходи по чаще - бум лечить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кузьмич (27.09.2025), смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю, почему, но драконами называют фрезерные станки 6Р13 с ЧПУ. Представляешь, я тоже не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (27.09.2025), смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Длинношеее, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошее настроение самое лучшее лекарство О, это да!!! Переоценить невозможно! Нравится Нравится 3 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025), Длинношеее (27.09.2025), Дождев (27.09.2025) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение О, это да!!! Переоценить невозможно! И передозовать тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Кузьмич (27.09.2025), смех (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita