Что именно понятно? Как ты расценишь ситуацию бифуркации, когда к примеру "калькулятор" для арифметических действия сам освоил пусть тензорное исчисление, которое в его начальный алгоритм никто не закладывал?
Чтобы ты поняла:
1. Да, все изначально алгоритмы ИИ были созданы и заложены в него именно человеком.
2. Но из этого вовсе не следует, что ИИ не способен сам модифицировать эти алгоритмы таким образом, что конечной результат его деятельности будет весьма неожиданным для П1.
Чтобы ты поняла:
1. Да, все изначально алгоритмы ИИ были созданы и заложены в него именно человеком.
2. Но из этого вовсе не следует, что ИИ не способен сам модифицировать эти алгоритмы таким образом, что конечной результат его деятельности будет весьма неожиданным для П1.
Да ну материться мы и сами умеем прекрасно) пусть лучше информацию обрабатывает и не выдает фигню всякую)
А тут фильтровать, иначе никак.
Я эксперимента для задал один и тот же вопрос двум нейросетям, выдали подробнейшие, правдивейшие и диаметрально противоположные ответы.
Я эксперимента для задал один и тот же вопрос двум нейросетям, выдали подробнейшие, правдивейшие и диаметрально противоположные ответы.
Вот именно по этому ИИ леХко заменит многие виды "гуманитарной" деятельности, а вот дворников и некоторые рабочие специальности ему будет крайне сложно заменить.....
Вот именно по этому ИИ леХко заменит многие виды "гуманитарной" деятельности, а вот дворников и некоторые рабочие специальности ему будет крайне сложно заменить.....
По-моему дворников легче всего заменить на робота пылесоса такого большого.
Про растениеводство и выносливость в плохом освещении. Какое из двух растений требует больше света.
Уууу... Этот ии такой зануда. Ему нужны все вводные дать. Сорт. Сезон. Лунный календарь. Иначе выдает обобщённо. Я так несколько орхидей похоронила из-за этого гада.
Безусловно, как и официанты. Человеческая городня так устроена, что посетители ресторанов хотят, чтоб их обслуживали живые люди.....
Ну так потому что они (посетители) гости) Поэтому в хорошем ресторане гостеприимство не на последнем месте. Главное взаимное уважение. А то иногда эти гости так борзеют.
Ну так потому что они (посетители) гости) Поэтому в хорошем ресторане гостеприимство не на последнем месте. Главное взаимное уважение. А то иногда эти гости так борзеют.
Все верно, железку послать нах можно, но никакой радости от этого не будет)))))
Все верно, железку послать нах можно, но никакой радости от этого не будет)))))
Да это и чревато. Я на работе с принтером на Вы. Каждый раз "так мой хороший и драгоценный. Не подведи. Давай ещё немного поработаем"))) если его обматерить - не печатает сука.