девочки с высшим образованием и с мужчинами
но не торопятся
очень много молодых мужчин вообще без пар и не женаты
это молодые люди с высшим образованием, работающие, зарабатывающие, нормальные мужчины
интересно, почему так происходит?
Так эта тенденция сейчас активно развивается. Карьеру делают не только мужчины, но и женщины. В процессе этого какие могут быть дети? Это первое.
Эконмическая и социальная обстановка в стране, если говорить об РФ, совсем не располагает умных людей к рождению детей. Это второе.
Ну, и на третье - не всем нужны дети. Не все их любят. Не все чувствуют в себе тягу к деторождению. Да много есть причин.
И вот если сложить все три этих фактора, то получится довольно большой процент людей, не желающих рожать детей. И среди них подавляющее большинство людей образованных и умных.
Я бы сказала человеческое безумие - от большого ума...
И тут природа не причём)
Сигит, тут нет никакого противоречия... Тот, кто создал природу (читай: создал алгоритм бытия, последовательность этапов и типов развития) - тот создал систему, в которой неизбежно должен был возникнуть разум (средство отражения самой системы, а возможно, даже ее создателя). У системы есть свои уязвимые места (тупики развития) и появление разума должно помочь преодолеть их...
Нет, Серёж, это результат того, что Бог людям дал полную свободу...
Быть может это и было ошибкой(
Я не вижу противоречия. Вижу только разночтения, касающиеся степени участия Творца в развитии всей системы Бытия... Я знаю, что многие верят в то, что Бог контролирует происходящее... с ними, в частности... Только никто не сможет ответить, зачем ему это... Система работает без необходимости заглядывать в неё ежечасно...
Немного не так - в душе остаётся след о произошедшем, от того зависит куда она пойдёт дальше)
Допустим. Такая особенность души не нуждается, ведь, ежеминутном контроле над нею? (Со стороны Бога - я имею в виду) Иными словами, Богу нет необходимости контролировать все живые души, вмешиваться в происходящее, без прямого обращения к нему?
уже и студенткам деньги дают лишь бы аборт не делали
и про школьниц разговор был... но вроде не приняли
Просто нужно бездетным и плохим родителям перекрыть возможности карьерного роста . Это воспитание граждан такое, правильное . Государство не должно поощрять прожирание получки в одно горло.
Просто нужно бездетным и плохим родителям перекрыть возможности карьерного роста
И система по ООС моментом капитально даст хвостом по дурной голове. Умные бездетные тут же пошлют нах такую систему и уйдут в частный бизнес или свалят нах от такой системы. И в оконцовке система останется с полными многодетными кретинами. Которые "соответствуют", но вот толку от них как работников чутка ниже абсолютного нуля.
И система по ООС моментом капитально даст хвостом по дурной голове. Умные бездетные тут же пошлют нах такую систему и уйдут в частный бизнес или свалят нах от такой системы. И в оконцовке система останется с полными многодетными кретинами. Которые "соответствуют", но вот толку от них как работников чутка ниже абсолютного нуля.
Хорошие родители нишу займут вполне успешно.
==== Нехочух всех нах! ====
С чего бы? Хороший родитель вовсе не равно хороший специалист.
Люди рождены для будущего. Размножение - беспроигрышный вариант. Учёный потративший себя на исследование тупикового направления в науке , причем не воспитавший себе смену - хуже всего прочего возможного.