Однозначно присоединюсь, эти господа те ещё кренделя, невидимый кевлар? Чо б и нет
Ps неск лет тому форсилась новость о почти стопроцентно поглощающем солнечный свет материале и тачила выглядела не побоюсь этого слова божественно.
Кто б знал! Мне сказали, чтоб не вопросов не задавала, я и не задавала. Время не имело значения, главное подходящая дата. Количество соли — тоже, поэтому развела ч/л в ведре из-под алюторки, на литров пять примерно)))
Ps ещё никогда я так тщательно двери не драила. Заодно коридор, ещё одну входную, и постирала коврики, в тч и соседям
Ненене, лишь однажды была замечена дурочка за компанею, спустя неделю поскакала воцерковляться, как ошпаренная.
Я понимаю, как это тупо звучит, просто одна там дева из телеги возопила, што именно сегодня моем дверь
Щас смешно будет. Скрытый текст
Девочки, ну вот вы прекрасные созданья. Вообще не удивительно, что об вас поют песни, сочиняют стихи и рождают анекдоты. Вот я написала пост про то, что 9 сентября считается астрологически благоприятным помытие дверей слабым раствором соли - дверь надо мыть только входную, с обеих сторон, соль любая, всё.
И вот я суммирую всё, что вы, девочки, написали под этим моим невиннейшим из постов:
- А что будет, если я помыла дверь позавчера?
- А что будет, если взять розовую гималайскую соль крупного помола?
- Как быть с соседями по подъезду?
- Мыть ли дверь в подъезде?
- Мыть ли пол в подъезде?
- Мыть ли стены в подъезде?
- Что делать, если входных дверей шесть?
- Что делать, если дверь оклеена?
- Что будет, если помыть дверь 9 сентября в 7 утра?
- Что будет, если помыть дверь после захода солнца?
- Какую дверь мыть?
- Сколько соли сыпать?
- Когда можно перемывать дверь?
- Мыть досконально, или можно влажной тряпкой пройтись?
- Что делать, если дома нет соли?
- Ничего больше мыть не нужно?
- Что делать, если есть ещё дача и там тоже есть дверь?
- Что будет, если попросить домработницу помыть дверь за тебя?
- Что делать, если дверь находится в квартире сожителя?
- Как найти правильную дверь?
- Как часто и с какой периодичностью надо мыть дверь?
- Помыла у себя и у мамы. Зачем?
- Попрыскала на дверь распылитилем.
- Оказалось, у меня три двери.
- У меня шесть дверей и все входные.
- Вымыла пять окон, погладила шторы. В ведре с солью была дыра, что это значит?
- Не хочу мыть дверь.
- Соль насыпать на тряпочку и проводить по двери? Или что-то иное?
- А если дверей 12, то какую из них?
- Забыла помыть.
- Когда мыть в следующий раз?
- Кто сказал мыть дверь - Тётя Света или просто так?
- Зачем я помыла дверь?
У меня только один вопрос - вы знаете, что я всех вас обожаю? Вы прекрасны.
В следующий раз помой дверь нитридом трийода (I₃N)- аншлаг (когда дверь высохнет) я тебе гарантирую)))) компоненты в ближайшей апотеке без рецепта, ежели чо - без ссылки на меня)))))
В следующий раз помой дверь нитридом трийода (I₃N)- аншлаг (когда дверь высохнет) я тебе гарантирую)))) компоненты в ближайшей апотеке без рецепта, ежели чо - без ссылки на меня)))))