Были два уже, сетка мягкая, гнется , отпаивается ... стальной пусть теперь и покрепче будет.... остатки из гладкого цилиндра со сверлениями также легче извлекать.
Ну, ты же понял про что я. Я не категорична, пусть будет подшлемник. Но на сайте эта фигня обозначена именно как балаклава.
Я понял. Открою страшный секрет про блок-пост- это собака на рыскале. А так-то КПП. Контрольно-пропускной пункт. Из бетонных блоков делается змейка, чтоб не протаранили шахиды на авто. Или трактор и БТР в обе стороны. Ну эт так, на коленке слепили, чтоб колонна не прорвалась.
У вас там что гнется? Эпоксидкой трубку ППЕ армированную приклей , ...но много сразу излишек не отрезай ... по миллиметрику укорачивай.))) Шутка, если что - по емейлу, куда позвонить для консультации, пришлю)))
Балаклава - это бухта. Эту хрень придумали журналисты из комсомолки в конце 90х. Ещё блокпост. Ещё Маски-шоу . Это всё безграмотность. Напиши -подшлемник, всё поймут.
Если ближе к теме, то несколько дней, как в паузах между всем занята ррхиважным делом: поиском ковров в ванную и туалет.
Они все одинаковые / мне не нравятся / может, ну их нахрен вообще
Три раза перечитала, как коров в ванную и туалет))))
Три раза перечитала, как коров в ванную и туалет))))
Бгг)
Пеппер, кстати, совсем даже стельной оказалась, стоило только уехать из этого Оксфордшира с его дурацким советом! Но интриги нагнали мама не горюй, я думала (да все остальные тоже решили именно так), что бедняжечку Пеппер пустили на фарш, а у неё через пару серий вообще ребёнок, неуловимо напоминающий рубаху парня Калеба с перманентом
А купила я сегодня три верха, два низа и трекинговый девчачий рюкзак!
Рюкзак порвался. Вечером пойду за новым.
И за перьевой ручкой для коллеги, ему моя понравилась.
И за штопором.
Наличие в хозяйстве перьевой ручки в плане отрицания фанфаронистости совсем тебе не помогает
Дозатор в кухню, чёрненький, с карманом д/губки, с губкой в цвет. Дело за малым — прикупить тумбу с мойкой и (самое главное) установить это всё уж как нибудь
Наличие в хозяйстве перьевой ручки в плане отрицания фанфаронистости совсем тебе не помогает
Дозатор в кухню, чёрненький, с карманом д/губки, с губкой в цвет. Дело за малым — прикупить тумбу с мойкой и (самое главное) установить это всё уж как нибудь
Та я тоже хочу наверное хуякнуть столешницу от стены до стены там дохрена правда и врезать чёньть
И в чем проблем? Рояльная петля (она прочная и в размер легко режется) и телескопические косынки (или пилоны) с фиксаторами. Все давно придумано и делает на ура.
И в чем проблем? Рояльная петля (она прочная и в размер легко режется) и телескопические косынки (или пилоны) с фиксаторами. Все давно придумано и делает на ура.