Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Или просто хороший вкус? Отличный заяц, ну чего ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отличный заяц, ну чего ты Мне лучше того, которого можно запечь и съесть. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Мне лучше того, которого можно запечь и съесть. Мне тоже больше по душе гончарные изделия, чем керамика. В них можно запекать зайцев, куриц и прочих исчадий. Хотя с другой стороны из керамики ваяют искусственные суставы и плитки для космических кораблей. Не станем сбрасывать её со счетов, ящетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (08.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Высокие отношения...(с) Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Вчера гуляли и наблюдали затмение Луны. В кои-то веки не было облаков и все было прекрасно видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вчера гуляли и наблюдали затмение Луны. В кои-то веки не было облаков и все было прекрасно видно. Когда вышла вечерком гулять с собаками, луна чуть светилась, как месяц молодой, а когда возвращались из парка, больше половины уже было не во тьме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (08.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Столько работы, что пофиг на погоды Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
очки еще потеряла.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда вышла вечерком гулять с собаками, луна чуть светилась, как месяц молодой, а когда возвращались из парка, больше половины уже было не во тьме Вот. А мы толпой встали и пытались сфотографировать весь этот процесс. Не сильно хорошо получилось, к сожалению. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вот. А мы толпой встали и пытались сфотографировать весь этот процесс. Не сильно хорошо получилось, к сожалению. Как там грится - главное не результат, а сам процес) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (08.09.2025), Snark (09.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда вышла вечерком гулять с собаками, луна чуть светилась, как месяц молодой, а когда возвращались из парка, больше половины уже было не во тьме Лучше расскажи про трехколесный велосипед... это не ролллятор ли недайбог ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение и пытались сфотографировать весь этот процесс. Не сильно хорошо получилось, Чтобы сфоткать Луну нужОн хороший объектив с фокусным расстоянием не менее 1 метр)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Snark (09.09.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Лучше расскажи про трехколесный велосипед... это не ролллятор ли недайбог ?? Что такое ролллятор ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Чтобы сфоткать Луну нужОн хороший объектив с фокусным расстоянием не менее 1 метр)))) Это величиной с лопату ? Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Sigita (09.09.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А в позатом году чеснок здоровенный у тебя вырос... Я читал!)... А теперь небеса какие-то Последний раз редактировалось Фаломеев; 09.09.2025 в 16:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.09.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Я читаю тут... В прихожей поликлиники сижу и жду когда придет. Раньше здоровее были. .. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Чтобы сфоткать Луну нужОн хороший объектив с фокусным расстоянием не менее 1 метр)))) Это верно, не с телефона щелкать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Гром (09.09.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Это величиной с лопату ? Около того)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Я вот думаю - из телеги могу трек прикрутить сюда? Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый