Дык по идее можно че угодно нагазировать цз-о-два, но вкус будет не совсем тот)))
Нет, вкус был именно шампанского , красная см. ягоджа самобродящая ... Первую только нормально открыл, остальные пеной ушли ... Надо было проволокой как настоящее шампанское вязать , а он тряпочкой научил )))
Настоящий специалист отличил бы, но тосно там была не просто газировка!!! Игристое!
Нет, вкус был именно шампанского , красная см. ягоджа самобродящая ... Первую только нормально открыл, остальные пеной ушли ... Надо было проволокой как настоящее шампанское вязать , а он тряпочкой научил )))
Настоящий специалист отличил бы, но тосно там была не просто газировка!!! Игристое!
Так шампанское из винограда да еще определенных сортов, не? А все остальное газированное "игристым" называют....
Лунное затмение штоль наехало?)) Кстати в МСК было классное зрелище -полный штиль и очень ясное небо))))
Я заметила, что в последнее время что-то дохрена стало всяких затмений. Вот поживаешь, бывало, в какомнить раннем средневековье, пошёл на соседей предположительно с далеко идущими последствиями, а тут херакс — полный штиль и ясное небо с ярко выраженным предсказанием грядущего песдеца (а то и во мн.ч)
То ли дело щас: максемум это обострение внутренние противоречий или бессонница, да и то у особо чувствительных апологетов)
Я попробую. Снова) А как я узнаю, что польза уже пришла, если вроде бы и так всё в порядке?
Не знаю сколько вам лет, но моей бабушке сказал врач, что людям пенсионного возраста рекомендуется всем поголовно употреблять внутрь яблочный уксус.
Связано это с тем, что с возрастом снижается кислотность желудка, и начинает плохо усваеваться белок из пищи. А яблочный уксус повышает кислотность желудка, тем самым способствует лучшему перевариванию пищи и усвоению нужных веществ.
Ну, это вкратце я озвучил. И то только одно из многочисленных полезных свойств яблочного уксуса.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 08.09.2025 в 09:01..
Не знаю сколько вам лет, но моей бабушке сказал врач, что людям пенсионного возраста рекомендуется всем поголовно употреблять внутрь яблочный уксус.
Связано это с тем, что с возрастом снижается кислотность желудка, и начинает плохо усваеваться белок из пищи. А яблочный уксус повышает кислотность желудка, тем самым способствует лучшему перевариванию пищи и усвоению нужных веществ.
Ну, это вкратце я озвучил. И то только одно из многочисленных полезных свойств яблочного уксуса.
Я ващет внемательно и честно посмотрела целиком весь роличек!
Но основная мысль ясна.
Дано! Щас смотрел ходил ... редмонд rmc-21 у меня , работают подогрев и каша. Овсянку умею ...
А на подогреве до утра держит 68 С ..... вот на ночь я туда мясо кладу и оставляю на ночь , часов на 10-12 , утром сувид (Sou-vide) уже готов . Хвалят мою буженинку гости и дома ...А другой бы выбросил или навороченную с режимом томления пошел покупать))) Спасает меня, не люблю готовить сложно... есть просто удобные лайфхаки скоростные )
Лучше скажи почему со мной намучаются ? я же такой положительный !
Отыскала шнур еёйный и теперь у меня мультиварка Шрёдингера — тк отмывала я её интенсивно, то экранчик запотел вслизь а я забыла, куда говорить
В целом ощущение, что перестаралась
Ps ну или не намучаются. Мало ли кто что сказал, тебе ли не знать))
Отыскала шнур еёйный и теперь у меня мультиварка Шрёдингера — тк отмывала я её интенсивно, то экранчик запотел вслизь а я забыла, куда говорить
В целом ощущение, что перестаралась
Ps ну или не намучаются. Мало ли кто что сказал, тебе ли не знать))
А еще люблю скроварку похожую. Там суп под давлением капустный делается за полчаса вместо двух. Там просто всё, время только ставить ... Свеклу варить и кукурузу ... Но я сам не варю... Хохлы наверное заценят). , жуть хохлушки упрямые... кроме секса...
Сам мало знаю , это в той жизни асё, ....только осваиваюсь)