С водой ключевой. Кружка воды, два яйца и щепотка соли. Маленький кипятильник в кружку и вилкой взбиваешь пока не сварится. Потом ещё можно на костре закоптить кружку. Этим рецептом с Фаломеевым поделился бенгальский профессор в Гамбурге, когда Фаломеев был там на англоязычном форуме, который находится на шведском домене, когда они там фидеры крутили. Погода была ужасная и спортмастере у них нет. Деревня, чо уж тут
С водой ключевой. Кружка воды, два яйца и щепотка соли. Маленький кипятильник в кружку и вилкой взбиваешь пока не сварится. Потом ещё можно на костре закоптить кружку. Этим рецептом с Фаломеевым поделился бенгальский профессор в Гамбурге, когда Фаломеев был там на англоязычном форуме, который находится на шведском домене, когда они там фидеры крутили. Погода была ужасная и спортмастере у них нет. Деревня, чо уж тут
Вот Старый, а глупый какой )) ...а ты не пожалей одного яйца и сделай. Масло на сковородку - любое ... Мы в командировке молоко что ли покупать с бидоном ходили??? Максимум сосиску можно покрошить или помидор ))) . Воды совсем мало надо. Минута - и готово .... Ну, дамам может и с молоком лучше...
Вот Старый, а глупый какой )) ...а ты не пожалей одного яйца и сделай. Масло на сковородку - любое ... Мы в командировке молоко что ли покупать с бидоном ходили??? Максимум сосиску можно покрошить или помидор ))) . Воды совсем мало надо. Минута - и готово .... Ну, дамам может и с молоком лучше...
Конечно глупый. Простительна глупость моя, ведь я в Гамбурге с проститутками не общался на суахили, не рассказывал им про пять лет военной кафедры. Да и не бывал я в заграницах. Лапоть колхозный, увы мне.
Конечно глупый. Простительна глупость моя, ведь я в Гамбурге с проститутками не общался на суахили, не рассказывал им про пять лет военной кафедры. Да и не бывал я в заграницах. Лапоть колхозный, увы мне.
Конечно глупый. Простительна глупость моя, ведь я в Гамбурге с проститутками не общался на суахили, не рассказывал им про пять лет военной кафедры. Да и не бывал я в заграницах. Лапоть колхозный, увы мне.
Да я же шучу насчет глупый, во какой обидчивый !))) .
Я не бывал в Гамбурге сроду. А с проститутками общался.... Нормальные они, по-русски говорят, и плохо, что не знаешь о людях ничего(((. У тебя неужели либо черное - либо белое?... Может и четыре года, я же не подполковник никакой, а старлей запаса. Есть самолёт? Я тебе его отнивелировать могу по дружбе забесплатно))) . И не дипломат или торгаш-ворюга я валютный, скромно живу ... И "Форд-Мустанг" у тебя в 2 раза больше)))
Щас вам пропишут люлей за отклонение от темы. Селедка вкусная в Истре продается и картошка тоже !!! Едим уже... А на первое борщ холодный из одних овощей и фасоли... не знаю как делают, наверное секрет хохляцкий с донбасу)))
С водой ключевой. Кружка воды, два яйца и щепотка соли. Маленький кипятильник в кружку и вилкой взбиваешь пока не сварится. Потом ещё можно на костре закоптить кружку. Этим рецептом с Фаломеевым поделился бенгальский профессор в Гамбурге, когда Фаломеев был там на англоязычном форуме, который находится на шведском домене, когда они там фидеры крутили. Погода была ужасная и спортмастере у них нет. Деревня, чо уж тут
.... Помидор можно пожарить , хлеб, стрелки чеснока зеленые!!! , сало(жыр) , сосиски. Масло вместо подсолнечного сливочное применить....горошек добавить . Но это когда не опаздываешь в офис, точнее на завод, где совещание утром))) . Кофе ещё .... черный без сахара (после вчерашнего))))..
В наших колхозах стрелки чеснока и помидоры зреют с разницей в два месяца. Это как клубнику с грецким орехом, или виноградом. Может в Москвабаде всесезонье?
Конечно глупый. Простительна глупость моя, ведь я в Гамбурге с проститутками не общался на суахили, не рассказывал им про пять лет военной кафедры. Да и не бывал я в заграницах. Лапоть колхозный, увы мне.
В наших колхозах стрелки чеснока и помидоры зреют с разницей в два месяца. Это как клубнику с грецким орехом, или виноградом. Может в Москвабаде всесезонье?
.... Ты уже по-Шмигириловски делал?...
я нашеёл уже , вот ! :
.....Волнующая экзотика кумквата, сладко-кислая нота вишни вяленной и свежесть цедры апельсина и лимона сливаются в наборе для настаивания "Кумкватовка". Ароматный кардамон, теплота корицы и пряность имбиря добавляют неповторимую глубину вкусу. Мягкость и питейность набору придаёт декстроза, делая его непревзойденным вариантом для создания неповторимых, аппетитных напитков.....(с)