Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Рекомендую всё-же глобус Челябинска. ) Почему? Ps кстати, ты ничего от меня не скрываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А вот тут аккуратнее. Знаешь, почему арабы в России не ходят к зубному врачу? А вотэта даже хорошо, пусть у себя в черножопии посещают, дентистов, юристов, онанистов и прочих проктологов. Чемодан-вокзал-ближний восток. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему? Ps кстати, ты ничего от меня не скрываешь? Неа, прост у них глобусы должны быть невъебенно суровы, как всё Челябинское. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неа, прост у них глобусы должны быть невъебенно суровы, как всё Челябинское. ) Мой выбор всё же очевиднее, или ты невнимательный) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мой выбор всё же очевиднее, или ты невнимательный) Моё дело предложить, твоё-отказаться. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Моё дело предложить, твоё-отказаться. ) Я чувствую себя крайне глупо, оказавшись от столь могущего пригодиться в хозяйстве, подгона Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (12.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я чувствую себя крайне глупо, оказавшись от столь могущего пригодиться в хозяйстве, подгона Это да, в кулацком деле и бычий хуй верёвка. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Отношения начинаются с секса. - как вы относитесь к такому утверждению ? Отношения начинаются точно не с секса. Ещё до секса должно совпасть очень много пунктов. Секс это следующий этап. Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: смех (10.08.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Отношения начинаются с секса. - как вы относитесь к такому утверждению ? У некоторых людей такое может случиться. Но такие случаи редки. Нравится Нравится Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Отношения начинаются, когда оба понимают, что сейчас будет секс с любимым человеком. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Отношения начинаются, когда оба понимают, что сейчас будет секс с любимым человеком. Отношения начинаются, даже если люди просто понимают, что без секса не обойдется. Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Отношения начинаются, даже если люди просто понимают, что без секса не обойдется. Ну кому ты объясняешь июлишна? Эта субстанция, в отношениях и сексе, как баран в квантовой кибернетике. Лишь бы ляпнуть, для зачёта поста. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Отношения начинаются, даже если люди просто понимают, что без секса не обойдется. Я про любящих же сказал , а не про обязаловку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Бывает так, что познакомились и чувствуешь, что секс тут не возможен. А потом... Oops, i did it again... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев