мне казалось, что в людском мире как-то все попроще
Всё же сам факт, что у тебя возникли сомнения, прилично это или нет, показывает что понятие о приличие у тебя есть)
Но чтоб им не следовать и не чувствоваться неприлично, нужно одобрение других
@Бутыльник, ты, конечно, не прислушаешься, но для будущих чтецов скажу.))
С одной стороны, мужчина интересное, конечно, не забудет, но, как верно заметил товарищ @Фаломеев, выше, можно и упростить. Если ты чувствуешь, что в ресурсе от общения с ним, можно и позвонить и поболтать ни о чем. А там как пойдет. -)
Всё же сам факт, что у тебя возникли сомнения, прилично это или нет, показывает что понятие о приличие у тебя есть)
Но чтоб им не следовать и не чувствоваться неприлично, нужно одобрение других
@Бутыльник, ты, конечно, не прислушаешься, но для будущих чтецов скажу.))
С одной стороны, мужчина интересное, конечно, не забудет, но, как верно заметил товарищ @Фаломеев, выше, можно и упростить. Если ты чувствуешь, что в ресурсе от общения с ним, можно и позвонить и поболтать ни о чем. А там как пойдет. -)
Поддержу. Но если ничего не испытываешь и пофиг, можно и не звонить.
Вообще все познается в процессе, а незвонок понравившемуся мужчине может убить судьбу.. кто его знает. Не попробуешь, не узнаешь!
я правильно поняла, что обменявшись телефонами вы после звонить не стали бы?
Да это выражение такое) Ну типа "не хочешь не надо" = не хочешь ходи грязный/грязная. А так все моются конечно))
Если примерять ситуацию на себя. То есть мне должны позвонить и не звонят, я бы сам звонить скорее всего не стал. Если там не сильно нужно, то мне и подавно. Ну как то так.
Мне кажется, что обмен номерами телефонов вообще ни к чему не обязывает.
Так и есть. Но если мне сказали "я позвоню" и не звонят. То странно. Если мне тоже хочется поговорить с этим человеком - звоню первая и всё. Хотя нет. Обычно я перед этим буквами спрашиваю удобно ли человеку сейчас говорить по телефону)
Нет, не странно. Это "вежливый" отказ. Типа,да-да. Перезвоню! А на самом дле ничего не значащая формула вежливости.
Ну кому как конечно))
Нам предложили обсудить конкретную ситуацию) в которой мужчина с женщиной обменялись номерами телефонов для дальнейшего диалога. Но мужчина так и не нашел возможности позвонить. А женщина не уверена стоит ли проявлять инициативу. Я так поняла эту ситуацию.
Данный "вежливый отказ" вообще не вежливый))