Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение При чом моё? ) Твои заросли — не моё дело, сугубо твоё! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Твои заросли — не моё дело, сугубо твоё! Я так и сказал. (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я так и сказал. (С) Нуачо переспрашевал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нуачо переспрашевал? Так надо Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Поцелуям борода/усы не мешают, некоторую разницу в ощущениях доставляет щетина. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (13.08.2025), Дождев (14.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
https://imgfoto.host/i/4erNkO Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
И че? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение И че? Чей нога борода? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чей нога борода? Мой, с сединой. У кота тоже седая борода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мой, с сединой. У кота тоже седая борода. Теперь нужно без борода, чтоб сравнить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь нужно без борода, чтоб сравнить Что сравнить? В трусах и без трусов? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Что сравнить? В трусах и без трусов? Вообще то тут не труселичная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то тут не труселичная Тут тебе не там. Ога. А там тебе не тут. Опять ога Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Тут тебе не там. Ога. А там тебе не тут. Опять ога Как скажите профеcсор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (14.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таксе, адовый фотошоп например. Лехко видно, что подбородок ужали пластикой и бороду накладную тоже видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Таксе, адовый фотошоп например. Лехко видно, что подбородок ужали пластикой и бороду накладную тоже видно. Да как то пфк ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (14.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Об усах: О бороде: Последний раз редактировалось GlooMask; 14.08.2025 в 20:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мой, с сединой. У кота тоже седая борода. Седина бобра не портит ... главное чтобы на продавца шаурмы не был похож... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев