Еще смешнее, у нас в мотостае есть следак УгРо, так он рассказывал, что его первый начальник имел диплом тренера по водным лыжам!!!! Закончил физкультурный институт, но зато диплом есть)))))
Я силился постичь какое отношение имеют водные лыжи к Уголовному Розыску и...не смог)))))
ты не представляешь сколько нормальных милиционеров вышло вот с такими дипломами
сто пять дипломов юрфака, а на выходе пустышка
ум, сообразительность, наставник, желание вникнуть, желание разобраться, хорошая память - базовые данные хорошего оперативника, еще "свой парень в доску"
ум, сообразительность, наставник, желание вникнуть, желание разобраться, хорошая память - базовые данные хорошего оперативника, еще "свой парень в доску"
Это понятно, но все же минимальные знания законов не помешает))))
В начале нулевых в одном госучреждении было предписание, что каждый специалист должен иметь документ о профильном образовании. И выяснилось что начальник отдела кадров имеет образование 8 классов. А она всю жизнь работает в этих кадрах. И до пенсии ей оставалось совсем ничего. Ну какая учеба тут) купила какие то корочки. И доработала до пенсии. Все знали эту историю. Отнеслись с пониманием. Сейчас такое не прокатит)
Отвечаю!
Если оба ищут - никто не помешает им встретиться!
А если занято - то и не очень то и хотелось и позволю себе процитировать старый мудрый еврейский анекдот (или не?):
Приходит Абрам к раввину:
Ребе, я очень люблю Сару, но я не уверен, что она мне подходит, что мне делать?
Пшол нах вон!
Но почему????
Если бы ты действительно полюбил Сару - ты бы пришел не ко мне, а к ее родителям договорится о свадьбе! (С)
Желаю тебе неожиданно стать счастливой бабушкой от собственной младшей дочери, кстати по всем медицинским показаниям 19-20 лет для барышни на то - наилучший возраст. И психологически молодые
родители наилучшим образом сочетаются с молодыми детьми))))
Желаю тебе неожиданно стать счастливой бабушкой от собственной младшей дочери, кстати по всем медицинским показаниям 19-20 лет для барышни на то - наилучший возраст. И психологически молодые
родители наилучшим образом сочетаются с молодыми детьми))))
ничесе ты загнул)))
хохочу
моей 18-летней красавице больше 15 лет не дают
ну и пусть учится спокойно
Ну....бастарды может и есть почти наверняка....Я реально хочу своего сына или дочь (может даже лучше дочь), но! Тут в полный рост ее мама - моя жена и тут возникают оТчено неодолимые терки выноса моска всегда и везде.... без какого-либо повода и без повода тоже...
И если остались сомнения:
_ когда я думаю - бабя визжит, что я бездельничаю,
- когда я работаю по хозяйству, починяя ей же поломанное хозяйство - она орет, что я все поломал!
- и...в концовки она мне выкатывает-лучше б я пригласила таджика...
Последний раз редактировалось Гром; 13.08.2025 в 00:29..