Основное слово - не удивлюсь
А как ты это оцениваешь - честно до лампочки
Вообще-то не я так оцениваю ничем не подтвержденное мнение, как минимум это озвучено в Ветхом Завете и в Евангелие, ну-у и далее в секулярной этике, психологии, философии многократно)
"сплетни в виде версий"- Высоцкий)
@Sandy, ты слишком всё воспринимаешь близко к сердцу и на свой счёт. Нельзя же так. Ведь все люди - братья и сёстры. Не всегда и во всём есть двойные и тройные смыслы. Иногда белка - это просто белка.
@Sandy, ты слишком всё воспринимаешь близко к сердцу и на свой счёт. Нельзя же так. Ведь все люди - братья и сёстры. Не всегда и во всём есть двойные и тройные смыслы. Иногда белка - это просто белка.
Предлагаете типовое:
"Жри гадина, что дадено", улыбайся, маши, главное, давайте жить дружно?
Не имею ничего против тех, кому так удобно,
но убедительная просьба, Ваши советы мне оставьте при себе и для себя)
Вторая половина для тех, кто в современности в "теме" : Скрытый текст
"Хто не скаче, той москаль" и " Режь русню".
Девизы хохлопитеков и западной коалиции относительно русских унтерменшей)
Остальные, кому так неймется в свои стандарты втиснуть, если "не скачу" по ихнему, то они- ХТО?
"белочка" вообще-то белая горячка при алкоголизме, то есть тот, кому белку задаривают в идентификацию личности (аватар) - несет галимый бред и кукундель у него- свернутый в хлам.
Это мне и сообщают практически все)
Типа, бешеная белка, которая вашего Ананаса-с сексом, муравье-человека покусала.. помню отзывы.
Сейчас "бешенство" и, типа " "в скафандре", "не от мира сего" чем заслужила?
Тем, что вашего le male от бана отстояла? Тем, что хамским наездом на Элениэль возмутилась?
Тем, что демарш по аватаркам поддержала? Тем, что Сигиту и Глумаска оправдала от подозрений?
Тем, что не сдохла и трупную вонь соседям не устроила по требованию Дождева?
Или тем, что баллы Вам добавила и от "СОТОН"ы переместила?
Не скачу , как общественности желается)
Да. Не скачу)
В теме, не поняла чё к чему, кто нитакуся. Санди, хз, как меня можно заподозрить в херовом к вам отношении, но ок.
Не в курсе про историю с белками, честное шмигирильское Скрытый текст
Она нашлась по ассоциации с никнеймом (Спанчбоб имба!), она изучает морегадов на дне, умница/красавица, владеет кунгфой. Ксож, наружу приходится надевать скафандр. И она за справедливость