Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дратути Отлишна! И весь день свободен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Иишенка с салатиком. Каков диаметр сковороды в метрической системе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Отлишна! И весь день свободен Немного испугалась только что. Привет! Ответила и вдруг лицо в цветах Приветик!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (07.08.2025), Элениэль (07.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного испугалась только что. Привет! Ответила и вдруг лицо в цветах Приветик!) извиняюсь, не хотела напугать))))) Приветик!)) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Всё отлично, простокваша.... Что у вас здесь происходит? Че со мной Эдик в ПМ прощается? Давай не будем Ты не драмаквин со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Давай не будем Ты не драмаквин со мной Ладно. Пока Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Не уберегли получается Эдика. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сначала решила, что Юля это Июлька, пхах Она неЮлия. Не знакомы мы. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение "Крендельки" солёные точу с безалкогольным пивом. Докатился. Место производства: Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 128. Попробовал Гречишное пиво Моршанского завода ...Раньше там махорка хорошая была, но и пиво тоже мне понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Каков диаметр сковороды в метрической системе? Когда жарю с беконом (как на картинке), то 30.48 см (12 дюймов), когда на масле/сале, то 25.4 см (10 дюймов). Бекон требует много места. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Я на глазок режу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Запечённая картошка профитроли. Изображения IMG_20250807_203948.jpg (5.78 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (07.08.2025), ПолиГрафиня (08.08.2025), Шмигирилова (09.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Запечённая картошка профитроли. Как-то у тебя все сложно, я тупо кидаю мытую, но не чищенную картоплю в микроволновку и на 12-15 минут на 1,5кВА. Атлтчно сама запекается))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Как-то у тебя все сложно, я тупо кидаю мытую, но не чищенную картоплю в микроволновку и на 12-15 минут на 1,5кВА. Атлтчно сама запекается))))) *рукалицо* Это профитроли. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *рукалицо* Это профитроли. Пирожные штоль? Так бэ и сказал, а по виду типичная картошка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Пирожные штоль? Так бэ и сказал, а по виду типичная картошка)))) Только картошка зачёркнута, а профитроли нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Отлишна! И весь день свободен Красивая ава! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (08.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только картошка зачёркнута, а профитроли нет. Тебя поймешь....сам выше написал "Запечённая картошка профитроли"..... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Попробовал Гречишное пиво Моршанского завода ...Раньше там махорка хорошая была, но и пиво тоже мне понравилось. У меня племяш на пиве работает крафт, давал пробовать пиво со вкусом борща... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль