Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дратути Отлишна! И весь день свободен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Иишенка с салатиком. Каков диаметр сковороды в метрической системе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Отлишна! И весь день свободен Немного испугалась только что. Привет! Ответила и вдруг лицо в цветах Приветик!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (07.08.2025), Элениэль (07.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного испугалась только что. Привет! Ответила и вдруг лицо в цветах Приветик!) извиняюсь, не хотела напугать))))) Приветик!)) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Всё отлично, простокваша.... Что у вас здесь происходит? Че со мной Эдик в ПМ прощается? Давай не будем Ты не драмаквин со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Давай не будем Ты не драмаквин со мной Ладно. Пока Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Не уберегли получается Эдика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сначала решила, что Юля это Июлька, пхах Она неЮлия. Не знакомы мы. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение "Крендельки" солёные точу с безалкогольным пивом. Докатился. Место производства: Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 128. Попробовал Гречишное пиво Моршанского завода ...Раньше там махорка хорошая была, но и пиво тоже мне понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Каков диаметр сковороды в метрической системе? Когда жарю с беконом (как на картинке), то 30.48 см (12 дюймов), когда на масле/сале, то 25.4 см (10 дюймов). Бекон требует много места. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Я на глазок режу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Запечённая картошка профитроли. Изображения IMG_20250807_203948.jpg (5.78 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (07.08.2025), ПолиГрафиня (08.08.2025), Шмигирилова (09.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Запечённая картошка профитроли. Как-то у тебя все сложно, я тупо кидаю мытую, но не чищенную картоплю в микроволновку и на 12-15 минут на 1,5кВА. Атлтчно сама запекается))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (07.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Как-то у тебя все сложно, я тупо кидаю мытую, но не чищенную картоплю в микроволновку и на 12-15 минут на 1,5кВА. Атлтчно сама запекается))))) *рукалицо* Это профитроли. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *рукалицо* Это профитроли. Пирожные штоль? Так бэ и сказал, а по виду типичная картошка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Пирожные штоль? Так бэ и сказал, а по виду типичная картошка)))) Только картошка зачёркнута, а профитроли нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Отлишна! И весь день свободен Красивая ава! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (08.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только картошка зачёркнута, а профитроли нет. Тебя поймешь....сам выше написал "Запечённая картошка профитроли"..... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Попробовал Гречишное пиво Моршанского завода ...Раньше там махорка хорошая была, но и пиво тоже мне понравилось. У меня племяш на пиве работает крафт, давал пробовать пиво со вкусом борща... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль