Я если прибухну, то потом держите меня семе...надцать! А мне нельзя щас. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я если прибухну, то потом держите меня семе...надцать! А мне нельзя щас. Чё будет то)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чё будет то)? Это закрытая информация. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это закрытая информация. Ну надо же какие все шифровщики.. Мог бы под спойлер загнать). Но чё там у тебя ливень то был)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну надо же какие все шифровщики.. Мог бы под спойлер загнать). Но чё там у тебя ливень то был)? Эдька, потом мошт в вацапе напишу. Дождь нет, что ему здесь делать. Пусть в Питере у себя бухает. ) А вот ливень был. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Эдька, потом мошт в вацапе напишу. Дождь нет, что ему здесь делать. Пусть в Питере у себя бухает. ) А вот ливень был. ) Я про дождь и не писал. У нас ебануло так, чуть не смыло.. Без града и то хорошо. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я про дождь и не писал. У нас ебануло так, чуть не смыло.. Без града и то хорошо. Ну да, я из магазина ехал как раз. Кирова сплошной рекой была. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я по щегловке с гладильной доски прыгал в каптёрке. Деды так креативили. ) Изображения IMG_20250803_233112_362.jpg (23.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение С Русского острова? С него. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шариков (04.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
О, клава вернулась нормальная, ураура Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Это в теме про аватарки прикалывались. О-о-оо, это мило.. ) пора, наверное, тоже переодеваца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (03.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не правда, у меня скво, вполне себе фонтан. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не правда, у меня скво, вполне себе фонтан. ) Я про себя вообще-то)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я про себя вообще-то)))) Ну да, ты не фонтан. Ты океан. При чём немного такой, значит тихий. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну да, ты не фонтан. Ты океан. При чём немного такой, значит тихий. ) У тебя что, температура?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя что, температура?)) Нет. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет. Уровень милоты зашкаливает, не похоже на тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уровень милоты зашкаливает, не похоже на тебя! Неправда ваша фрау. Я мил. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неправда ваша фрау. Я мил. ) Прям сразу с козырей, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прям сразу с козырей, что ли? Да я сам весь козырный. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя