Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну как в чом... Вместо своей мелкой печенюги, у тебя будет большая, ну ещё и немного прокуренных лёгких. Выгодный обмен, ятакдумаЙу! ) Меня от тебя оторопь берёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня от тебя оторопь берёт Трепещщишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Трепещщишь? Сегодня нет ещё пока Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня нет ещё пока Ну ты это, начинай пока потихоньку. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, и то верно. Засиделась я тут с вами) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Халат уважаю. Очень удобная форма одежды. Кайфы. В холодное время года практически постоянно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Дождев (26.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Халат уважаю. Очень удобная форма одежды. Кайфы. В холодное время года практически постоянно. Ты как узбек в традиционной среде обитания! Не, ну когда халат на голое тело, то очень и очень... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты как узбек в традиционной среде обитания! Не, ну когда халат на голое тело, то очень и очень... Остановись. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Дождев (26.07.2025), Шмигирилова (27.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Остановись. Уговорила. Сам жару терпеть не могу. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я дома только в футболке оверсайз, в жару — майка удлинённая. Халаты, костюмы не могу носить, мешают некомфортно и жарко Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
А у меня и на улице джинсы и дома переодеваюсь в джинсы. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наказываю не я The truth is more expensive. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Я, худо - бедно, английский понимаю, а потому соглашусь. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Друзья, возвращаемся к теме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (28.07.2025), смех (28.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я дома чаще всего в трусах хожу. Иногда одеваю трико. Если кто заходит в гости, трико и майку. В какие то торжественные моменты одеваю брюки и рубашку. Когда посещаю баню одеваю халат чтобы дойти до неё. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
трусы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (28.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение трусы) Без верха)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Без верха)? Летом да, зимой утепляюсь майкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (28.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Летом да, зимой утепляюсь майкой) Если майка длинная можно без трусов ходить тогда) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Если майка длинная можно без трусов ходить тогда) И туалетную бумагу не покупать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (28.07.2025), Саквояжник (15.09.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя