Цитата:
Давай).
Я уже один салат ел из них, "хрустящие баклажаны" называется.
Но от тебя всегда что то особенное)
|
Да, у меня особенное)
Баклажаны 4 шт(примерно 800 грамм)
Чеснок - 3-4 зубчика
Зеленый лук - 10 грамм
Кинза - пучок
Болгарский перец - 1 шт
Грецкий орех - 60 грамм
Яблочный или бальзамический уксус - 2 сл.ложки
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Базилик - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Растит. масло - 40-50 мл(для жарки)
Баклажаны нарезать вдоль(лепестками) шириной (0,5-0,7 см), обжарить с двух сторон, остудить, нарвать руками в виде полосок в салатник, отдельно смешать в измельчителе все остальные ингредиенты, получится соус, заправить им баклажаны, и наслаждаться)
Последний раз редактировалось Шпилька; 25.07.2025 в 12:58..
2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: