Ты сама попросила меня послать тебя нах математически - не так ли?
Я уже догадалсь, что как только вместо нормального ответа Вы предлагаете сходить в исследование очередного мат-гения, значит послали.. ну-у, в мат, типа))))
Санди, поведай и не таись: что такое "нормальный ответ" в твоих априорных ожиданиях?
Как минимум, когда при обсуждении обычного языка не предлагают совершенно другой ракурс-математику.
Если бы язык математики был настолько удобен, мир бы уже разговаривал на нем.
Но этого не происходит.)
Да, догматы напрягают, литература - не единственная сфера общения, часто сленг и неформальная лексика не ухудшают, а наоборот, делают общение более живым и гибким.
Как минимум, когда при обсуждении обычного языка не предлагают
Я предложил обсуждать тему "обычного язка" квалифицированно, то есть на основе достоверного научного знания о языке, дабы избегать ошибок субъективного суждения о предмете.
Я предложил обсуждать тему "обычного язка" квалифицированно, то есть на основе достоверного научного знания о языке, дабы избегать ошибок субъективного суждения о предмете.
Вы умело шифровались, скрывая Ваше филологическое образование!
Мне крайне любопытно, гарантирует ли высочайшее знание норм и правил языка- навыки приятного собеседника?
Господь с тобой, правописание без ошибок с соблюдением всех правил пунктуации свойственно только женщинам не сильно обремененных мозгами, умные мужчины пишут безграмотно. Эту четкую корреляцию я давно установил.
Господь с тобой, правописание без ошибок с соблюдением всех правил пунктуации свойственно только женщинам не сильно обремененных мозгами, умные мужчины пишут безграмотно. Эту четкую корреляцию я давно установил.
А как же это?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Гром
Мягко говоря, я в альфа-икс-игрек-епсилон от Вашей непоследовательности!
@Basia, гродненская область.
Белое золото очень нравилось. У лидского сейчас есть - пшаничнае. Очень на белое золото похоже по вкусу. Но я безалкогольное пью.
Как уборка продвигается?
Привет, белорус)
Я минчанка, но русская минчанка)
__
Уборка началась, и мне повезло. На упаковке клея было написано - фиксация от 8ми часов.
Я низ убрала, а вверх, где клеем, оставила на завтра)
__
А чем занимаешься, что радует?
С добрым утром, дорогие мои и не очень дешевые друзья!
Лето! Врскресенье! Что может быть чудесней и прекрасней!
___
Сейчас буду вещать карниз, почитаю молитву и займусь)
Кота в другую комнату, потому что опасносце.