Вот же. А тут асфальт плавится. Прохожие в магазины заходят хоть чуть охладиться под кондиционерами. Тень не спасает.
Финский залив зацвёл, вода зеленая.
Последний раз редактировалось Дождев; 18.07.2025 в 15:12..
Вот же. А тут асфальт плавится. Прохожие в магазины заходят хоть чуть охладиться под кондиционерами. Тень не спасает.
Здесь днём тоже плавился. Часов этак, в районе восьми вечера, резко так тучи набежали, сверкнула молния... Громыхнуло так, что я чуть личину на стул не метнул. И похерачил Сижу такой ахуевший на веранде, курю и наблюдаю, как с этой самой веранды водопад льётся, такой, что соседского двора не видать.
Ничего то ты не знаешь о диванах-ответил бы тебе Джон Сноу).
Мне ещё два разбирать, перетаскивать и снова собирать, один на второй этаж..)
Как я на это писанулся .., не знаю).
Сам же и заказал.
Ничего то ты не знаешь о диванах-ответил бы тебе Джон Сноу).
Мне ещё два разбирать, перетаскивать и снова собирать, один на второй этаж..)
Как я на это писанулся .., не знаю).
Сам же и заказал.
Падажди, сейчас прийдёт дипломированный эксперт по диванам, на пальцах расскажет, что и как. )
Помидоры с хлебом))
Утром отключали электричество и поэтому мне ничего не сготовили, а день сегодня постный, где то поужинать не вариант.
Но помидоры свои, вкусные)
@Шпилька , твоё новое блюдо пробовал, вкусно очень. В другой теме выкладывал(ну ты видела)
Я его усовершенствовал немного, если эти рулетики порезать то очень удобно закусывать). Спасибо.
Хотел картошки с мясом потушить, а получилось мясо с картошкой.
Под бабая косишь? Вспомни восточную мудрость: плов бывает 3х типов:
- для богатых - из мяса,
- для среднего достатка - мясо с рисом,
- для бедных - рис без мяса)))
Последний раз редактировалось Гром; 18.07.2025 в 16:01..
Под бабая косишь? Вспомни восточную мудрость: плов бывает 3х типов:
- богатых - из мяса,
- для среднего достатка - мясо с рисом,
- для бедных - рис без мяса)))
Лошьё голимое. Есть ещё один бюджетный вид плова. Это рубленая топором морковка.
А я химиком был раньше. ) Нет, не тем, которые, после досрочного освобождения поднимали стройки народного хозяйства, а нормальным таким химиком. У меня и аппарат был специальный, химический.