печалька..
А я вот внимательно читала Ваши высказывания,
и теперь круто разочаровалась!
А как красиво поучали о бесконфликтных диалогах! ))))))))))
лексика намного яснее раскрывает истинность человека, чем любые побасенки о себе,
"предпочитающем иное общение в интернете")
, у правды жизни есть такое свойство- она выглядит простой и банальной.
Ложь всегда более правдоподобна, в силу своей потребности быть похожей на правду.
Правда - она же почти всегда нелогичная, неестественная и трудно убедительная, ибо не нуждается в свойстве правдоподобности по сути своей
Комплименты всегда врут, но они жизненно нужны, особенно дамам.
Пусть 1я бросит в меня камень, кто неприемлет милые слова от дорогого сердцу мужчины
Добавлю от себя. В комплиментах женщине есть и мужской эгоизм. Мы самоутверждаемся, когда хвалим женщину. Комплименты дают нам ощущение, что рядом с нами не какая-то мымра, а достойная женщина.
Теперь брошу "камень". Если мужчина со всей душой обожает свою женщину, то и в его комплиментах нет вранья, потому что о вкусах не спорят.
Ещё вспомню по памяти слова одного из героев романа "Портрет Дориана Грея": "Я никогда ничего не одобряю и и не порицаю — это нелепийший подход к жизни. Если человек мне нравится, то все, в чем он себя проявляет, я нахожу прекрасным".
". Если мужчина со всей душой обожает свою женщину, то и в его комплиментах нет вранья,
Не факт, не факт )) да, некоторые он может и преподносит истинно, но (по моему мнению) каждый перебарщивает, иногда додумывая прилежность и красоты. Тем паче, что, как вы говорите, нужно потешить мужское эго. Ну или просто задобрить
Не факт, не факт )) да, некоторые он может и преподносит истинно, но (по моему мнению) каждый перебарщивает, иногда додумывая прилежность и красоты. Тем паче, что, как вы говорите, нужно потешить мужское эго. Ну или просто задобрить
Одни мужчины лгут женщинам, другие говорят, что видят.
Ложь всегда более правдоподобна, в силу своей потребности быть похожей на правду.
Правда - она же почти всегда нелогичная, неестественная и трудно убедительная, ибо не нуждается в свойстве правдоподобности по сути своей
Правда- это ТО, как какое-то явление, событие жизни происходит на самом деле.
Ложь- это неверные сведения о том, как ЧТО-ТО происходит на самом деле.
Причин лжи может быть много, последствий также, форм искажений возможны немеряно, но это уже другой вопрос)
Правда- это ТО, как какое-то явление, событие жизни происходит на самом деле.
Ложь- это неверные сведения о том, как ЧТО-ТО происходит на самом деле.
Издалека под определенным углом зрения я почти был готов ставит свою драгоценную башку верзус кочана гнилой капусты -вижу 2 яхты под косыми парусами, которые расходятся встречными курсами...и только по-ближе и под другим углом зрения мне стало ясно - это боевой корабль, который очень умело покрыт маскировочной окраской "в разбивку".
Про окно/комнату Алберта Эймса я даже не вспоминаю....
Издалека под определенным углом зрения я почти был готов ставит свою драгоценную башку верзус кочана гнилой капусты -вижу 2 яхты под косыми парусами, которые расходятся встречными курсами...и только по-ближе и под другим углом зрения мне стало ясно - это боевой корабль, который очень умело покрыт маскировочной окраской "в разбивку".
Туманишь, Гром. Скажи по-русски проще. Не понимаю я умных усложнений.
Есть интереснее вариант)))
Боевой кораблик (можете свой вариант правильного названия использовать) сигналит какому-то упрямцу прямо по его курсу, чтобы он удалился с курса следования важной боевой лодочки. Следует повествование о суровой перепалке, а потом оппонент кораблика сообщает : "Я- МАЯК".
Хупс..
Реальность оказалась отличающейся от восприятия кораблика.
Ну-у понятно ведь, для тех, у кого потребность в самосохранении полностью завязана на собственном мнении, в стиле- если опровергают- значит крушат уютный комфорт обретенной собственной реальности, а это- преступно сверх любых пределов)
Реальность на каких-то временных пределах позволяет подобные состояния, а потом "кораблик" налетает на скалы, если игнорирует сигналы "маяка". Временные интервалы могут быть очень разные, сути дела это не меняет- Реальность всегда права)