Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О чем подумаешь? Нихера не понял. О теме в рисовалках, и каким образом их выбирать. Мозговой штурм— понятно, потом вот не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О теме в рисовалках, и каким образом их выбирать. Мозговой штурм— понятно, потом вот не очень При чем тут кулинария? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Какие ваши доказательства? Ты ведь мне припомнил, сталбыть, очаг подобных явно присутствует, тактахуякта Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ведь мне припомнил, сталбыть, очаг подобных явно присутствует, тактахуякта Что я припоминал? Я уже забыл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение При чем тут кулинария? Сам поинтересовался, расписывайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что я припоминал? Я уже забыл. Я совершенно спокойна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сам поинтересовался, расписывайся! У меня факсимиле. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я совершенно спокойна) А я Машу и медведя смотрю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я Машу и медведя смотрю. Тоже приходилось, когда няней работала. Капец вспомнила, но недолго совсем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее, айда гулять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня факсимиле. На лопатки штоле. Так, получается).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, айда гулять! Я попробую заснуть. Кому не спится в ночь глухую. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На лопатки штоле. Так, получается).. Опять не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тоже приходилось, когда няней работала. Капец вспомнила, но недолго совсем) Я же не няня, я для себя. Спокойной ночи, малыши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я попробую заснуть. Кому не спится в ночь глухую. Аллилуйя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Аллилуйя! Подушечку подложи. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Буженинка, с пылу с жару. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (13.07.2025), Длинношеее (13.07.2025), Шмигирилова (13.07.2025), Элениэль (13.07.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Огурцы замалосолила в пакете, 2 ч в холодильнике и готово! Лист смордины, вишни, чеснок, листья базилика, черный перец, соль, в пакет и на 2ч в х-к! Супер! Под мясцо с барбекю супер! Последний раз редактировалось Элениэль; 13.07.2025 в 11:56.. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (13.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, красная или чёрная? Ps в ожидание оттаивания палтуса, туда же и неохваченный шпинат. Сливок нет, но я держусь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вчера вечером пожарили колбаски собственного изготовления на углях... Так же овощи на углях, сулугуни, вино.... Изображения IMG_20250713_123804.jpg (3.21 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025), Старый (13.07.2025), Шмигирилова (13.07.2025), Элениэль (13.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна