Supreme Commander:Forged Alliance https://www.ag.ru/games/supreme_comm...orged_alliance Кто собственно в субж играет, как оно вам? Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
если честно.... я не пробовал... и как-то даже неахота.... PS месть Кейна чтоле надо попробовать будет... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сам ты месть! Ваще-то в оригинале там была "Ярость Кейна". По сабжу - начинал, но как-то не пошло. Пока, во всяком случае. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, та перепутал... хотя пох на самом деле... мне пока есть слава богу чем время убить )) PS СК2... ааааррррххх Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а у меня С&C : First Decade Все кроме С&C 3 Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
Цитата: у меня С&C : First Decade Аналогично. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, самый прикол, что я сначала его выжидал на озоне, за 1.1к рубликов, месяцев 5 ждал, потом у меня под носом открыли Медиа Маркт, и там я купил его всего за 500 Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
Хе-хе, мне его родной привезли из Японии. Пару лет назад, когда он только вышел. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри