имеет право быть на пляже
имеет право фотографироваться
имеет право держать подобную фотографию в своем альбоме и показывать знакомым, пусть даже малознакомым мужчинам в определенных целях
но дело в том, что, выставляя фото в соцсети - какую цель она преследует при этом? для чего выставляет фото, которое может увидеть любой ребенок, любой взрослый, любой, извини меня, маньяк?!
ведь на самом деле привычка выставлять себя в соцсети - как мы встаем, что мы едим утром, на обед или на ужин, как мы купаемся в море, что мы одеваем, что мы покупаем, и прочее - привычка навязанная, никогда не задумывалась - какова цель этого всего?
А потом спермотоксикозники мазоли натирают )) прости господи
Тесла имел обсессивно-компульсивное расстройство. Никола Тесла панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день.
В жизни Тесла было много чудачеств и фобий. Питался молоком и медом, благодаря чему рассчитывал прожить до 149 лет. Боялся мух и персиков
а при чем тут испорченность?
я лично себя испорченной не считаю, но просто в курсе что у Пушкина есть подобные стихи, у Маяковского, у Есенина, и ещё у многих...
Быть на пляже в купальнике и фоткаться в семейный альбом можно.
Выставляться полуголой перед СВОИМИ учениками - нет.
Но объяснять почему не стану. Если не понимаете, не смогу объяснить.
А учительница может, к примеру, сопроводив свой класс на море, купаться в купальнике перед своими учениками? В обычном купальнике.
Тесла имел обсессивно-компульсивное расстройство. Никола Тесла панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день.
В жизни Тесла было много чудачеств и фобий. Питался молоком и медом, благодаря чему рассчитывал прожить до 149 лет. Боялся мух и персиков
Ага, все гении - шизики)
Мы говорили о фобиях или пороках?
Порочность - предрасположенность к социапатическим действиям, низменным поступкам, гадким или подлым желаниям и неумение себе отказывать в этих и других удовольствиях.
понимаете, ребята...
я вот глубоко убеждена, что вообще вот это вот выставление себя в соцсетях, особенно не просто фото с друзьями например, или с родными, или даже просто саму себя НЕ в купальнике - а именно вот такое вот: "вот я завтракаю", "вот я веду машину", "вот я обедаю", "вот я спортом занимаюсь", "вот я на пляже загораю", "вот я в Гаграх" - это же все такое....нарцисстическое, которое кричит: "Посмотрите на меня! Похвалите меня! посмотрите, какая я замечательная! оцените меня, поставьте мне лайк!" и прочая
ну, можно конечно же ставить фотки не блистать при этом открытой попой, ногами и грудью - потому что вот это вот блистание, кроме вышеописанного, ещё и говорит: "посмотрите какая я сексуальная! вы меня хотите? посмотрите на мои ножки, попку - ах, захотите меня!"
можете закидать меня помидорами - но во всем этом есть что то...не совсем нормальное, особенно когда этого много
это мое личное мнение
понимаете, ребята...
я вот глубоко убеждена, что вообще вот это вот выставление себя в соцсетях, особенно не просто фото с друзьями например, или с родными, или даже просто саму себя НЕ в купальнике - а именно вот такое вот: "вот я завтракаю", "вот я веду машину", "вот я обедаю", "вот я спортом занимаюсь", "вот я на пляже загораю", "вот я в Гаграх" - это же все такое....нарцисстическое, которое кричит: "Посмотрите на меня! Похвалите меня! посмотрите, какая я замечательная! оцените меня, поставьте мне лайк!" и прочая
ну, можно конечно же ставить фотки не блистать при этом открытой попой, ногами и грудью - потому что вот это вот блистание, кроме вышеописанного, ещё и говорит: "посмотрите какая я сексуальная! вы меня хотите? посмотрите на мои ножки, попку - ах, захотите меня!"
можете закидать меня помидорами - но во всем этом есть что то...не совсем нормальное, особенно когда этого много
это мое личное мнение
Золотые слова.
Не скажу за "вот я в машине", но знаю точно, что есть медицинский термин (диагноз, забыл название) который описывает "вот я в купальнике" так"
Желание фигурировать в глазах противоположного пола.
Это как эксгибиционизм, ток тутголые, а там не обязательно.
Мы говорили о фобиях или пороках?
Порочность - предрасположенность к социапатическим действиям, низменным поступкам, гадким или подлым желаниям и неумение себе отказывать в этих и других удовольствиях.