Сигита, мне нужно в шоу-бизз, порву всех с любовью)
оно мне надо?
короче, сейчас нужно написать текст для очень хорошего человека.
очень.
и музычку подобрать...
Сигита, мне нужно в шоу-бизз, порву всех с любовью)
оно мне надо?
Да чо там шоу-биз... тебе пора уже на большой экран. Дарю идею для сценария музыкальной комедии: "Королева Минской бензоколонки" На коньках ты уже умеешь... только с пчёлами осторожнее...
Последний раз редактировалось GlooMask; 06.07.2025 в 14:07..
Не смогла в прошлый раз, заманила помощника. Тьфу на него!
Собакен старый и нервный. Состригла только кохти, промазала пару раз. Ничострашного, это не больно. Не заметила на ногах кровищу сразу. Я не ем собак сознательно
вот, в чате домовском попросили не грубо поставить пенсовизину одну, завладевшего квартирой отжмотицца на 20 рублей белорусских/дели на три и доллар за почтовый ящик.
я мило и сексуально
Да чо там шоу-биз... тебе пора уже на большой экран. Дарю идею для сценария музыкальной комедии: "Королева Минской бензоколонки" На коньках ты уже умеешь... только с пчёлами осторожнее...
ты какой-то неандерталец с идеями, если честно...
Чаплина и бананов не хватает.
__
консерватор времени.
я не против дома престарелых идей, нет, даже улыбают динозавры, только они вымерли.
ты какой-то неандерталец с идеями, если честно...
Чаплина и бананов не хватает.
__
консерватор времени.
я не против дома престарелых идей, нет, даже улыбают динозавры, только они вымерли.
Колючки у него будь здоров.