Не видел всей статьи из старт поста, но автор явно манипулирует информацией. Тенденция снижения уровня тестостерона у мужчин мировая, наблюдается во всём мире, не только в России. Не думаю что РФ на первом месте по импотенции, я бы проверил инфу, если вообще такой рейтинг существует. У меня статистики нет, но готов спорить что в городах как раз таки уровень тестостерона у мужчин будет в целом ниже нежели в сельской местности. И эндокринология вполне обстоятельная наука, нет там никаких белых пятен. Утверждение что низкий уровень тестостерона провоцирует агрессию в том числе сексуальную ложное. Тестостерон напрямую влияет на либидо и активность мужчины. Низкий тестостерон - низкое либидо, склонность к депрессиям, плаксивость, нерешительность.
А ответ почему среди русских мужчин так много злых, нервных и хмурых очень простой. Потому что в твоём круге общения много злых, нервных и хмурых мужчин. Это как с утверждением - все пьют. У алкаша весь круг общения состоит из пьющих, и действительно в его представлении мира - все пьют. Но стоит бросить пить - оказывается что мир состоит не только из пьющих, со временем оказывается что непьющих даже больше. Аналогия думаю понятна... Поменяйте круг общения, возможно измените что то в себе, не просто же так женщина притягивает к себе определённый типаж мужчин, такое иногда бывает... и мир изменится. Мир огромен и прекрасен, в нём полно весёлых, внимательных, добрых, умных и щедрых мужчин. Таких как я)
2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: