Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение охъ, я только две посмотрела) Я не знаю в которой серии отключилась )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (29.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не знаю в которой серии отключилась )) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нашлась, привет) Привет. Я на даче была... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (29.06.2025), Элениэль (29.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Я на даче была... Глаша, давай свои стихи, я сейчас на хорошей площадке, можно трек сделать. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, давай свои стихи, я сейчас на хорошей площадке, можно трек сделать. На какой? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение На какой? на такой, где на стихи делают музыку Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Глаша? Давай свое настроение, сделаю) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение на такой, где на стихи делают музыку Я пересматривала свою темку и нашла стихи человека, которого уже нету. Можешь поколдовать и оживить его слова? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, давай свои стихи, я сейчас на хорошей площадке, можно трек сделать. Прикалываешься? Сейчас жаря курицу я буду стихи сочинять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (29.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение на такой, где на стихи делают музыку Музыкальный какой-то профессиональный? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Прикалываешься? Сейчас жаря курицу я буду стихи сочинять Проси авторский гонорар Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Проси авторский гонорар Не верь, не бойся, не проси... (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (29.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не верь, не бойся, не проси... (с) Тюремный лозунг Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не верь, не бойся, не проси... (с) я сошла с ума) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Тюремный лозунг Ну, милочка, это известно конечно. Но я не поклонница тюремной романтики Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Несмотря на дождь побегала вечером. 11 километров.. Норм. Базовую нагрузку. Без фанатизма.. Изображения Screenshot_20250629_215840.jpg (249.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (30.06.2025), Шмигирилова (01.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну, милочка, это известно конечно. Но я не поклонница тюремной романтики И слава Богу Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Несмотря на дождь побегала вечером Дождь достал. Утром гуляешь - дождь. Днем гуляешь - дождь. Вечером вообще ливень был. В номинации лучший осенний месяц побеждает июнь. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Dozīmercī (30.06.2025), Весельчак У (01.07.2025), Глафира Сигизмундовна (30.06.2025), Шмигирилова (01.07.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
И здесь дождь Думаю, всё окнорм завтра будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И здесь дождь Думаю, всё окнорм завтра будет. "Завтра" всегда оставляет надежду на лучшее, пока оно не становится "сегодня". Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark