@Элениэль, какой вид? тоже русалка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты в школе наверняка Пушкина учил Золотую рыбку читал как раз и по теме Меня всё таки больше тянет в прозу. Это когда пожрал и лежишь отхекиваешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, золотая рыбка и есть проза Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вроде Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, видишь как всё обернулось. Все любители рыбки, одна ты по курам ударяешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025), Элениэль (30.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, ну я то про Человека-амфибию)) Земноводное??? Это как-то не комильфо.... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, а вроде в фильме голубые были Сейчас ведь поставлю El Bimbo Поля Мориа, @Длинношеее,с @Гром,исполнят зажигательныйй танцец, кавалеры приглашают кавалеров, дамы рукоплещут Нравится Нравится 2 поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Меламори (30.06.2025), Элениэль (30.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, золотая рыбка и есть проза У меня еще прозаичнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, какой вид? тоже русалка? Косатка!:: Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Длинношеее, да, ты Ихтиандр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Элениэль, косатки элегантные в принципе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Little Bird, вы очень необычная, надо признать Чего ж во мне такого необычного ? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, да, ты Ихтиандр А ты Ряба! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Земноводное??? Это как-то не комильфо.... Почему же русалочка вот очень симпатичная, рыженькая такая была (диснеевская), потом замуж за принца вышла Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Меня всё таки больше тянет в прозу. Это когда пожрал и лежишь отхекиваешься. Или откамбаливаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
По этому случаю надо поставить греться жареную сёмгу с рисом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я их ем, да Типа лиса)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025), Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Почему же русалочка вот очень симпатичная, рыженькая такая была (диснеевская), потом замуж за принца вышла В новой редакции она как Пушкин, корни из Африки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я их ем, да Типа лиса)) Ряба так Ряба! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение симпатичная, рыженькая такая была (диснеевская), потом замуж за принца вышла Рассказал бы я тебе анекдот, почему русалки замуж выйти не могут, но воспитание не позволяет.... Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром