@Гром, а вроде в фильме голубые были Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Little Bird, вы очень необычная, надо признать Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, будет русалочкой Нет, Ихтиантриней! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ждем каким словом это зашифрует Жужжа)))) Фишман Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фишман Форшмак? Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025), Меламори (30.06.2025), Шмигирилова (01.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, Ихтиантриней! Вы разве родственники? одно семейство? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, а вроде в фильме голубые были У Ленина??? Я про старый анекдот, как беспризорник подошел к Ленину)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Форшмак? Вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вы разве родственники? одно семейство? Два разных вида, любящих почти одно и то же. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Гром, ну я то про Человека-амфибию)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Два разных вида, любящих почти одно и то же. Ну вот, значит ты Ихтиандр, Шмигирилова - русалочка все дружно едят всяких креветок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025), Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну вот, значит ты Ихтиандр, Шмигирилова - русалочка все дружно едят всяких креветок Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а потом, насытившись, песни поют, стихи декламируют с выражением Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Little Bird (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а потом, насытившись, песни поют, стихи декламируют с выражением Это точно не про меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну вот, значит ты Ихтиандр, Шмигирилова - русалочка все дружно едят всяких креветок * тянет руку: у меня кило лежит, я тожа люблю!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2025), Шмигирилова (01.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Длинношеее, ну ты в школе наверняка Пушкина учил Золотую рыбку читал как раз и по теме Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение * тянет руку: у меня кило лежит, я тожа люблю!! Ты тоже амфибия? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение * тянет руку: у меня кило лежит, я тожа люблю!! Достойная кандидатура! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (30.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ты тоже амфибия? Дааааа!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (30.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фишман Неее, там только свое, исконное))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром