Ни разу не готовила щи, увы мне. На этой неделе, мб, поиграемся в русскую кухню?
Например щщи, из доброго мосла, бо с хребтинки коровячей, дичайшая например вешчь! Да со смятанкой, да с сеном, да перчеком посыпать... Да рюмочку холодненькой налить, грохнуть, да ложечку наваристых шчей! Уууубляяя! Ум отъешь!
Например щщи, из доброго мосла, бо с хребтинки коровячей, дичайшая например вешчь! Да со смятанкой, да с сеном, да перчеком посыпать... Да рюмочку холодненькой налить, грохнуть, да ложечку наваристых шчей! Уууубляяя! Ум отъешь!
и хруст французской булкиииииииииииииииии* поёт после просекко
Вот давай вот это вот и "Ах, какая женщина",и "Очарована околдована", и "Рюмка водки на столе", и всё вот это вот чуть позже, но не сейчас )))
А вот этот парень это вообще что то с чем то !
Я не знаю, сам он это пишет или кто то, но чувак сумел подружить кантри, фанк, рок н ролл и блюз - всё в одном флаконе и что ни песня, то 100 % - й хит !!! )
Всем любителям хорошей музыки рекомендую ! )
@Little Bird, привет
А у меня только что был файв о клок с кофе
Я ж говорю, добрый вечер !!! )
А следовательно самое время переходить к более вечерним темам, тем более, что у @Элениэль, вообще ну настолько вечерние темы на уме, что вот вообще без бутылки не доберёшься ))))