Да, что за Мойшик то ?)
Для чего то ты скинула тему, я по логике вещей и подумала, чего тут странного, не понимаю
Рассуждения действительно напоминают Мойшины).
Это у нас есть такой знакомый чувак с предыдущего форума, который считает что знает о музыке всё, а может быть правда много знает, мне трудно судить.
Его здесь забанили (из-за пары падлюк)..
Он диджеем работал.
Ты бы никогда не выбрал домомучительницу с холодильником-недорослем!
*Ушла готовить еду
Есть тунец, но его мало
Будет или суп пюре, или пюре с жареным им. Ещё не решила
Рассуждения действительно напоминают Мойшины).
Это у нас есть такой знакомый чувак с предыдущего форума, который считает что знает о музыке всё, а может быть правда много знает, мне трудно судить.
Его здесь забанили (из-за пары падлюк)..
Он диджеем работал.
Знать всё невозможно, но любой грамотный диджей и музыкант обладает широким кругозором, а не блуждает в трёх аккордах, и рассуждает примерно одинаково )
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова
Л - логека!
Доброе, заюш) Половина десятого, действительно, утро.
Тогда самое время постепенно перейти от колбасы к чему-нибудь более спокойному )
Знать всё невозможно, но любой грамотный диджей и музыкант обладает широким кругозором, а не блуждает в трёх аккордах, и рассуждает примерно одинаково )
Тогда самое время постепенно перейти от колбасы к чему-нибудь более спокойному )
И не поспоришь. Поэтому и жаль что забанили.
Вам было бы о чём пообщаться.
До колбасы ещё не дошло, валяюсь жду начала трансляции UFC, в перерывах начну двигаться и завтракать. Кстати интересное слово, это то с чего начнётся завтра по смыслу. Но ведь не все трапезничают утрами.
И не поспоришь. Поэтому и жаль что забанили.
Вам было бы о чём пообщаться.
До колбасы ещё не дошло, валяюсь жду начала трансляции UFC, в перерывах начну двигаться и завтракать. Кстати интересное слово, это то с чего начнётся завтра по смыслу. Но ведь не все трапезничают утрами.
Да, колбаса, это в смысле энергичная танцевалка, которую я крутила )))