Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я ведь не завтракаю. Придумал тоже Взлётную массу боишься превысить ? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Little Bird, в тебе столько музыки, а ты в жрачке сидишь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2025), Шмигирилова (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Спасибо, Золотце! Я уже наупотреблятый, лучше лягу-прилягу... Приляг, приляг тогда, отдохни ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Little Bird, в тебе столько музыки, а ты в жрачке сидишь Музыка и застолье неразделимы Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Музыка и застолье неразделимы Я бы сказала это винигрет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, всё тут топчешься! А могла бы сейчас песни петь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita, всё тут топчешься! А могла бы сейчас песни петь! Какие песни, когда все жрут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (27.06.2025), Дождев (27.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие песни, когда все жрут А ты в такт чавканью ножкой притопывай и набрынькивай мелодию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты в такт чавканью ножкой притопывай и набрынькивай мелодию. Я не одессит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не одессит У меня тут не берёт, дома посмотрю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала это винигрет ))) Слишком много словей причём без толку, не к месту и не ко времени ) Не умеешь играть, не берись, здесь таблички "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА, ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ" нет ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение За моря, ради настоящего дикаря )))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не умеешь играть, не берись Прозвучало - не умеешь летать, не выпендривайся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие песни, когда все жрут Я ей Гинтаре Яутакайте хотел колыбельною подарить, но комп взбесился., не хочет. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я ей Гинтаре Яутакайте хотел колыбельною подарить, но комп взбесился., не хочет. С такими ФИО любой взбесится. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2025), Шмигирилова (28.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С такими ФИО любой взбесится. А какая шикарная певица была... Я всё помню. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (27.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прозвучало - не умеешь летать, не выпендривайся )) Пристрелят и делов то ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Пристрелят и делов то ))) Редкая Маленькая Птичка сейчас долетит до середины Днепра.... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение За моря, ради настоящего дикаря )))) веселый ди-джей)) Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (27.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение веселый ди-джей)) Про похороны нужна специальная тема ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird