Так подшучивала над теми, кого хорошо знаю ... ) Они сразу делают выпученные глаза и говорят, да откуда Вы только это берёте, что во Франции едят лягушек ? )))
Стереотип как про балалайки, водку и медведей ! Не знаю ни одного француза, который бы хоть раз пробовал лягушек )
Кстати о водке:
"Если есть выпить — будет и закусить. Путин одобрил поставки русской водки в ЮАР"
Путин одобрил поставки русской водки в ЮАР - 20 июня 2025 | ФОНТАНКА.ру https://share.google/GGRYSn7KyWnKZIR3n
«Больше водки поможет миру и приведет его в лучшее состояние», — поддержал Путина модератор дискуссии, глава Sky News Arabia Надим Котейш.
«Будет веселее жить уж точно», — добавил глава государства.
Да, я то причём ? Я что ли виновата, что кухня и атмосфера дорогая ? )
Да мне и в дорогую и в не очень, даже в голову не взбредёт туда идти. Я хоть и мужик, но готовить сам умею. И музыка дома есть своя. Ещё есть подруга и двое котов, это что бы скучно не было, ага.
@Дядя Женя, @Little Bird, да нет конечно в этом отношении каких то обязательных правил и директив. Кто как хочет тот так и делает.
И ещё вопрос где получаешь больше положительных эмоций, в ресторане или после баньки от пива с хорошей рыбой у себя, в усадьбе.
И так и так можно и нужно делать я считаю.
Я помню как в детстве картошку на улице в углях пекли , дак до сих пор вспоминаю, те чумазые трапезы)
Ты их ищешь? Не совсем ведь честно. ) Я, если в башке ничего не вспомнилось, и песать не буду. ))
Почему нечестно? В правилах это не указано)
Честно, есть такие слова, с которыми я песен не знаю, тогда я гуглю и прослушиваю несколько, выбираю то, что наибольше понравилось
Снова крайности, или нить потеряла?
Там выше написано, что я не люблю гламурных гадюшников. Хотя могла не понять и подзабыть язык, попробуй воспользоваться гугл переводчиком. )
Цитата:
Хотя вообще то дело это сугубо бабское, так ? )))
Я это не говорил.
Цитата:
Дома это дома )))
Вот именно Дома, это дома. Сколь помню, даже на работе от всех без исключения корпоративов отмазался.