Я не берусь разделять музыку по национальному признаку...и это совершенно отдельная тема. Единственно что возьмусь утверждать - лучше всего исполняют музыку автора (то есть композитора)) музыканты его соотечественники....
Музыка, равно как и смысловой посыл "Гибель Богов"- отражение восприятия мира.
Об этом я и сказала постом ранее.
Боги НЕ ГИБНУТ)
А вот свое понимание Богов западники убили.
Может так и должно было быть.
Но,
как музыка, так и подобные обсуждения, явно офф-топ в этой теме)
Может тогда Фажитас приготовим ? Тоже я его слепила из того, что было и пульке залила )))
В смысле - фахитос?
В Калифорнии нет смысла этим заморачиваться самому - тут мексиканцев больше половины населения, а лучше них у меня не получится, хоть вывернись наизнанку. Я люблю его пожирать, но в мексиканских забегаловках. Ну, или заказать доставку. Зачётная еда, очень и очень зачётная. Вообще мексиканская кухня очень достойная, гораздо выше среднего по миру.
В смысле - фахитос?
В Калифорнии нет смысла этим заморачиваться самому - тут мексиканцев больше половины населения, а лучше них у меня не получится, хоть вывернись наизнанку. Я люблю его пожирать, но в мексиканских забегаловках. Ну, или заказать доставку. Зачётная еда, очень и очень зачётная. Вообще мексиканская кухня очень достойная, гораздо выше среднего по миру.
Да, Фахитас - зачёт, но это я к тому, что коль уж ты речь завёл о "плебейском" происхождении многих современных популярных блюд )))
В пожратошной теме, обсуждать оперу, только с жуткой голодухи иожно. Однако здравствуйте.
В хороших дорогих ресторанах подают именно вкусную классику или джаз )
Даже коровам дают слушать классику для улучшения пищеварения и повышения удоев )
В хороших дорогих ресторанах подают именно вкусную классику или джаз )
Даже коровам дают слушать классику для улучшения пищеварения и повышения удоев )