никто о нас не думает, все думают только о себе) Нравится Нравится scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение никто о нас не думает, все думают только о себе) Эгоисты.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: scorpium (21.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я иногда думаю, но редко. о других. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
мне важен человек в реале, а вирт нельзя потрогать и понюхать) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Фон фотки кстати реальный, жасмин расцвел Похоже на свадебный венок. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В телеге Giga Chat А в чем действие ии, сглаживание типа, ретушь? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты просто подарок, если уж на то пошло, да ещё и с навыком владения садовым инструментарием в условиях вечной мерзлоты Лучше уже куда уже))) Смотрела фильм "Нечто"? В мерзлоте лучше не копать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
А как по мне, женщина должна пахнуть умытостью, свежестью, не люблю потных. И паврфюм зловонный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (21.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А в чем действие ии, сглаживание типа, ретушь? Ну да, пишешь промт, что поправить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (21.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение вчера под дождь попала, с утра температура, прикинь, отрубилась почти на день... Выздоравливай! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Basia (22.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А как по мне, женщина должна пахнуть умытостью, свежестью, не люблю потных. И паврфюм зловонный. Ну да, а мы должны вонять за двоих? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ну да, а мы должны вонять за двоих? Что за казарменные шутки? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что за казарменные шутки? А где ты увидела шутки, я вполне серьезно. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Глафира Сигизмундовна, Таша не твоя сестра?) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Убивая Еву ниче сериал был, пока в содомию не уткнулись Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Убивая Еву ниче сериал был, пока в содомию не уткнулись Ужас, ну и названице! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, девочки выше обсуждали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (21.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @truth, девочки выше обсуждали) И че там, Ева выжила и начала мстить? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth