Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Человек сальца з чесночким хоче, мясца копчёного с зеленью, а вы его заплесневшим сыром пичкаете! НЕЧЕСТИВЦЫ! На охоту надо послать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На охоту надо послать На кого охотиться? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На кого охотиться? Медвед? Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хорошо, давай переделаем: тот ещё гедонист в бабайском халате) Так даже куртуазнее Нееее, я позорный бытовой образ жизни веду, у меня даже телевизора нет за ненадобностью))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Медвед? У него чо тама, заклинило? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У него чо тама, заклинило? ) Вот ты совсем недогадливый - это сказка без конца )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Нееее, я позорный бытовой образ жизни веду, у меня даже телевизора нет за ненадобностью))) У меня тоже, прикинь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тоже, прикинь И это правильно, ибо имущество только обременяет.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И это правильно, ибо имущество только обременяет.... Три с половиной года назад у меня были только пара зверей и два чемодана (один из них с кастрюлями) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20250618_062841_882.jpg (30.5 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Три с половиной года назад у меня были только пара зверей и два чемодана (один из них с кастрюлями) Я успешно пользуюсь двумя кастрюлями - большой и малой))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот ты совсем недогадливый - это сказка без конца )))) Какая к лешему сказка? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какая к лешему сказка? Ну прааильна, какая там сказка без конца )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну прааильна, какая там сказка без конца )))) ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну прааильна, какая там сказка без конца )))) Всё бы вам о концах да о концах... А кто подумает о разумном, добром, вечном?! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я успешно пользуюсь двумя кастрюлями - большой и малой))) Получается, я тоже) Здесь приобрела ещё одну, среднюю, но её у меня наглым образом отжали. Сегодня 21 годик стукнуло этому злодею) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Крч, я прислушалась. С мёдом почему-то, хотя его и не очень) Изображения IMG_20250618_120111.jpg (2.80 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крч, я прислушалась. С мёдом почему-то, хотя его и не очень) "Остапа понесло" © Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Смотреть нечего. Никто не жрет... Тогда позже зайду.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Остапа понесло" © Вширь? Скрытый текст В неё? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова