@Инсургент, существует самый ранний эпизод, когда я себя помню и так как это был НГ, то мне полтора года. Рассказывала его бабуле, она была в шоке. А я помню всё вплоть до цвета полотенца и рисунка на тазу
@Инсургент, существует самый ранний эпизод, когда я себя помню и так как это был НГ, то мне полтора года. Рассказывала его бабуле, она была в шоке. А я помню всё вплоть до цвета полотенца и рисунка на тазу
А вот этого я не помню как раз, может быть.
У меня отсаваний в развитии не было.
Мне 100% массаж не делали.
Дети начинают запоминать информацию, когда появляются названия для окружающих их предметов и событий. Четала огромную бумажную об этом книгу сто лет назад.
Дети начинают запоминать информацию, когда появляются названия для окружающих их предметов и событий. Четала огромную бумажную об этом книгу сто лет назад.
Может быть.
Мне кажется у меня уже обратные процессы потихоньку начинаются..)
Прескевю или как ты там говорила.
Потому что ты немного последнее время эмоциональная, нужно запоминать , что можно говорить что нет..))
Доброе утро!
Как белка в колесе)
Доброе, заюш))
В переводе звучит как поехавшая Но я приятно удивлена! У нас по прежнему 18 тепла, переменная облачность, но это скорей всего здесь, на Чуркине, скоро поеду в центр гулять
Доброе, заюш))
В переводе звучит как поехавшая Но я приятно удивлена! У нас по прежнему 18 тепла, переменная облачность, но это скорей всего здесь, на Чуркине, скоро поеду в центр гулять
Нет, не в этом дело, просто тож немного удивлён, как то услышав некоторые перверсии
Отличная погодка, я тебе скажу ). Радуйся.
А у нас ночью жарче..
Они что там на небе совсем с ума посходили..
Как будто услышав меня, передали сегодня дождик).
Увлекательной тебе прогулки, необычная девушка )!