В Турции на вторые сутки умирали от голода /пять звезд/ все в еде, а ничего не хочется!
__
и в голове - пюрешечка, котлетка, малосольный огурчик, селедочка....
Ваще то «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» Елены Молоховец (в девичестве Бурман) - классика кулинарии на века)))
"А масло после обжарки не выбрасывайте, отдайте его кухарке, пусть она заправит им кашу для дворника или кучера")))))
я, вот, вегетарианцев не понимаю, а с вегетами - крик чайки, и она пикирует в скалу лбом, в смысле, клювом, и на дно.
да, у овощей нет глаз, не бьется сердце, они не бегают, не летают, ничего не делают.
и вот это ничего приходит к тебе в желудок ни с чем.
пустота.
простая русская еда и кабачок молодой жареный.
Без сюсюмуальфо, перденювбеженю и брокколей
Брокколи для простых итальянцев такая же простая еда как для тебя кабачок, который кстати затащили в Россию из Турции только в 19 веке. До этого ели репу во всех ее разных рецептах приготовления.
Последний раз редактировалось Гром; 10.06.2025 в 21:23..
Наши сегодня/у нас дожди мощные/ грибов насобирали.
Подберезовики, маслята.
Сволочи дразнились.
У меня такая слюна потекла.
Они еще и картофана набрали, чтобы совершить кулинарную вкуснятину. Совместить шабаш на сковородочке с лучком.
Ненавижу их, презираю, негодую, не буду разговаривать, нет, так нельзя со мной.
я, вот, вегетарианцев не понимаю, а с вегетами - крик чайки, и она пикирует в скалу лбом, в смысле, клювом, и на дно.
да, у овощей нет глаз, не бьется сердце, они не бегают, не летают, ничего не делают.
и вот это ничего приходит к тебе в желудок ни с чем.
пустота.