Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Надеюсь, что это была аллегория? Полста реалов, какие тут аллегории Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полста реалов, какие тут аллегории Почему именно трусы, она своих не имеет что-ли? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Почему именно трусы, она своих не имеет что-ли? Ты тоже очень лёгкий на подъём, молодец) Про член Динклейджа уже ответил, наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про член Динклейджа уже ответил, наверное) Да, как и ты свою фотку выложила. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да, как и ты свою фотку выложила. В смысле к тебе в личку, ахаха?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Неправильный твой бутерброд, дядя Федор!"(с) Всегда здесь и было, естественное, жевательное-ням-нямательное, перекусончики-междусобойчики)))) Мысли о еде преследуют всех вне зависимости от. Кипяток бухаю, а думаю о том, что сегодня будет жосский денёк. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В смысле к тебе в личку, ахаха?) У мене аж чай носом пошел, можно просто в теме селфи. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение У мене аж чай носом пошел, можно просто в теме селфи. Вспоминается тема с аватарками, селфи-хуелфи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вспоминается тема с аватарками, селфи-хуелфи Замути. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня неугомонность) Привет Привет) Здоровья твоей дочули и сама не хварай и не хандри. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (10.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Глафа, хумор у ядерных физиков такой убойный, привыкай))) Смеяться, после слова "молейкула"? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не буду удостаивать ответом этот вопрос Так долго и тщательно подбирала слово). Ну хорошо). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение именно он) вечеров,святой отец) Здравствуй душа моя. ) Как сама? Какчо? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сосиски есть,будешь?) Жрать ночью?! ДА! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я предпочитаю черный юмор медиков Аналагопатамов? ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну конечно нет,у меня все культурно и красиво) Это правильно. Покурила, плюнула вниз, и пошла дальше делами заниматься. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа,так и не научилась... Научу, так и быть. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Увидел у ezupа подарок, в количестве трёх штука, который я для другого форума делал, оттудава вопрос. Сигит, там три кадра анимации, чё, анимашку не получилось в магаз загрузить? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты про "колокольчик" (кассетный) скажешь "ваще курва"? Всё что я хотел сказать, я сказал. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя